Стриженова не смолчала при виде Цискаридзе в обнимку с молодым артистом

Екатерина и Александр Стриженовы
Телеведущую сняли с мужем на празднике. Фото: Лариса Кудрявцева
После завершения профессиональной карьеры Николай Цискаридзе занялся преподаванием. Артист является ректором балетной академии имени Вагановой и всего себя отдает молодым дарованиям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе даже после ухода на покой после блистательной танцевальной карьеры не сидит без дела. Легенда балета нашла себя в педагогике. Артист оказался весьма требовательным и принципиальным преподавателем. Однако своих учеников Николай Цискаридзе любит всей душой.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» артист регулярно делится с многочисленными подписчиками фотографиями и видеозаписями, на которых запечатлен с учениками. Он регулярно поздравляет их с важными датами, адресует им трогательные строки, пожелания.

Вот и на сей раз Николай Цискаридзе выложил несколько снимков и роликов с одним из своих учеников - Аароном Осавой-Горовицем, который уже выступает на сцене. На одном снимке учитель и ученик трогательно обнимаются. Растрогавшийся Николай Цискаридзе назвал Аарона своим сердцем и обратился к нему с такими словами:

«My HEART! Из всех, с кем мне приходилось работать в качестве педагога, среди юношей особняком стоит ААРОН ОСАВА-ГОРОВИЦ! Ученик идеал!!! Самый внимательный! Самый старательный! Самый исполнительный! Я никогда от него не слышал, что он устал или заболел, что он что-то не помнит или перепутал, что он что-то не может или не хочет!.. Аароша мое педагогическое счастье и безоговорочная любовь!»

Столь теплые слова Николай Цискаридзе не оставили равнодушными его подписчиков, среди которых есть и представители отечественного шоу-бизнеса. Например, не смогли смолчать популярные ведущие Екатерина Стриженова и Лариса Гузеева. Первая написала:

«Учителями славится Россия — Ученики приносят славу ей».

А вторая отметила удивительную внешнюю схожесть Николая Цискаридзе и его молодого ученика.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: