Все кончено: Григорий Лепс теперь холостяк

Певец развелся с женой
Певец стал холостяком. Фото: Макеев Иван/«КП»
Сегодня, 20 декабря, состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что Григорий Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой. Говорят, на заседании появился только ее представитель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова разводятся спустя 20 лет брака, появилась на днях и стала громом среди ясного неба. Оказывается, супруга прославленного артиста подала документы в суд еще в середине ноября. И сегодня, 20 декабря, на заседании было удовлетворено желание Шаплыковой.

Отметим, что в зале суда не появились ни сама Анна, ни Григорий. Интересы Шаплыковой представляла адвокат Оксана Якимова. Она заявила представителям СМИ, что решение расстаться супруги приняли сообща и без лишних эмоций.

«Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе», — интригующе сообщила представительница Шаплыковой.

Сама Анна никак не комментирует свой развод. Более того, из-за обрушившихся на нее вопросов о расставании с Лепсом ей пришлось удалить собственную страничку в «Инстаграме*». Молчит и сам исполнитель. Однако ходят упорные слухи, что развод с женой певец переживает тяжело. Ранее стало известно, что артист дважды лежал в больнице.

Вначале сообщалось, что у певца случился гипертонический криз. Во второй раз появились данные, будто Григорий перебрал с алкоголем, и врачи направили его в отделение психиатрии. Тем не менее артист продолжает выступать и демонстрирует завидное приподнятое настроение. Исполнитель выступил на свадьбе дочери Михаила Гуцериева, а еще снялся в рождественском концерте для «четвертой кнопки».

Источник: Starhit


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: