Катя Гордон споёт на «Евровидении»






Катя Гордон

Катя Гордон


Ведущая призналась, что ей надоели Дима Билан и Яна Рудковская


Радиоведущая Катя Гордон объявила о том, что ее недавно созданная группа «Blondrock» собирается поехать на следующий международный конкурс «Евровидение» и представить там песню в стиле регги.
Коллектив, солисткой которого и будет Катя, был создан всего две недели назад, однако уже может похвастаться внушительным репертуаром в 12 песен.
- Коллектив у нас смешной. Гитарист Олег дирижирует церковным хором и работает на кладбище, флейтист Серега трудится в пенсионном фонде, наш директор Тоня - сотрудник интернет-магазина, а у барабанщика Лехи свой небольшой бизнес. Мы получаем нереальное наслаждение и стараемся репетировать не меньше двух раз в неделю, - рассказывает Гордон.
Похоже, девушке не дает покоя слава другого отечественного исполнителя - Димы Билана, которого она надеется переплюнуть
- Приверженцы Blondrock отличаются от русского рока наличием самоиронии, а от русской эстрады наличием таланта. Blondrock полагает, что западлянских для выступлений каналов, радиостанций и конкурсов нет, если есть возможность петь свои песни людям. В связи с этим, Blondrock написал регги специально для мегакрутого «Евровидения». Заявку приняли. Если не хочешь увидеть очередного Диму Банала, отнестись с юмором ко всему происходящему и поддержи нас в популяризации нашего пацифистского евровижн-реггей, - написала она в своем блоге.
Кстати, не признает Гордон и заслуг именитого продюсера Яны Рудковской.
- Неужели ей никто не скажет, что пиар должен хоть как-то соответствовать работе и результату работы? Меня, например, откровенно задолбал ее пиар на детях и том, что она «Евровидение» в страну привезла. Как верно подметила одна очень умная и воистину светская женщина о Яне, «человека можно вынуть из Сочи, но Сочи из человека...»

Вам может быть интересно: