Хайди Клум после родов решилась на откровенные снимки







Всего через полгода после рождения дочери она уже в отличной форме


36-летняя супермодель Хайди Клум без стеснения участвует в откровенных фотосессиях для модных журналов - притом, что всего полгода назад она родила четвертого ребенка, дочку Лу. Однако беременность совершенно не испортила фигуру звезды, что она с блеском и продемонстрировала на днях.


Фотомодель приняла участие в откровенной фотосессии для немецкого Vogue. На снимках видно, что ее грудь такая же упругая, а талия такая же тонкая, как и раньше. Готовую фотосессию для Vogue можно будет увидеть только в июне, а вот фотографиями для февральского журнала DT уже можно вдоволь полюбоваться. Фотограф Джон Ранкин снял Хайди практически голой в агрессивно-сексуальной фотосессии, где она выпячивает пятую точку и высовывает язык. Видно, что ее попка в полном порядке, а на ногах ни сантиметра целлюлита.






Помимо работы моделью Хайди вскоре станет еще и актрисой: в качестве приглашенной звезды она снимется в одном из эпизодов сериала «Отчаянные домохозяйки». Клум сыграет саму себя, а столкнуться ей предстоит с героиней Евы Лонгории.
















Вам может быть интересно: