Елену Малышеву в милом платье с фонариками не узнали на красной дорожке

Елена Малышева
Елена Малышева. Фото: Лариса Кудрявцева
В киноцентре «Октябрь» состоялась громкая звездная премьера романтической комедии Дмитрия Фикса и Андрейса Экиса «Свингеры».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К сожалению, один из исполнителей главных ролей, Дмитрий Нагиев, лично прийти на премьеру не смог, но причина для этого была более чем уважительная - он снимался в шоу «Голос». Зато остальные актеры, сыгравшие в фильме, с удовольствием продефилировали по «красной дорожке» и раздавали интервью.

Много было и ВИП-гостей. Если Ирина Безрукова, Алика Смехова, Наталья Лесниковская - частые гости на различных премьерах, то о теледокторе Елене Малышевой этого точно не скажешь. Но, судя по всему, картина ведущей шоу Первого канала «Жить здорово!» понравилась, поскольку она долго еще обсуждала перипетии сюжета со своей коллегой-телевизионщицей Ариной Шараповой.

Немало удивил присутствующих и выбор наряда Малышевой для нынешней премьеры - 60-летняя телеведущая появилась на красной дорожке в платье с милыми рукавами-фонариками. Но главной изюминкой в ее образе стала брошь в виде виноградной грозди. Многие не узнали теледоктора.




На эту тему: