«Как я мог ее просрать»: Тарасов поплыл, столкнувшись с Бузовой на вечеринке

Ольга Бузова
Ольга Бузова покрылась пятнами. Фото: Иван Макеев/«КП»
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, которые избегали друг друга несколько лет после громкого развода, встретились на светском мероприятии - премии Fashion TV. Что произошло между бывшими супругами на вечеринке?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя звезда пережила тяжелый развод с 34-летним футболистом в 2016 году. Красивая любовная история обернулась настоящим скандалом. Тогда Ольга заявила, что Дмитрий на протяжении года изменял ей с Анастасией Костенко, на которой позже женился. При этом Тарасов отобрал у Бузовой подаренный ей автомобиль.

Расставание сыграло разную роль в жизни каждого. Если карьера экс-участницы «Дома-2» резко пошла в гору, то насчет спортсмена поговаривают другое – ведь на сегодняшний день вместо достижений на поле он проводит инстамарафоны, а с недавнего времени еще и снимается в клипах. Так, недавно Дмитрий появился в клипе певицы Марго на песню «Эйфория», где сыграл ее влюбленного партнера.

Так или иначе, Бузова и ее экс-избранник долго старались избегать друг друга на многочисленных светских мероприятиях. Однако в итоге встреча все же состоялась спустя несколько лет – бывшие супруги столкнулись на премии Fashion TV. Более того, Ольга, видимо, решила подколоть Дмитрия и явилась на вечеринку в наряде из вышеупомянутого клипа. Также исполнительница хита «Мало половин» набралась смелости и обратилась к Тарасову прямо со сцены.

«Сегодня произошло то событие, которое я всегда представляла. Думала, как же это случится, что же я скажу. Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дима, где ты, я тебя не вижу, и слава Богу, конечно… А, вот он, он машет с галерки! Как всегда! И знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, воочию глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает – какой же я дурак, как я мог ее просрать!» – высказалась Ольга под бурные аплодисменты и хвалебные крики.

Сам Тарасов попытался выйти из положения – во время выступления Бузовой он встал и принялся активно ее приветствовать и широко улыбаться. Однако все равно футболист выглядел несколько смущенным.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: