Лена Темникова: Петь больше не буду!






Артём и Лена мечтают о большом доме с кучей ребятишек

Артём и Лена мечтают о большом доме с кучей ребятишек


Солистка группы «Serebro» предпочла славе женское счастье


После успеха на «Евровидении», где «Serebro» заняло третье место, дела группы пошли в гору. Даже с уходом Марины ЛИЗОРКИНОЙ, с головой погрузившейся в живопись, ее популярность продолжала расти. Девчонки записывали хиты, колесили с концертами по стране, отрабатывали корпоративы. И вдруг неожиданная новость: коллектив покидает Лена ТЕМНИКОВА! Фронтвумен, под которую «Serebro» и затевалось. Изгоняет ее продюсер группы Максим ФАДЕЕВ.
Всему виной оказалась любовь. Максима взбесило, что Лена закрутила роман с его братом - композитором Артемом. О том, как развивается ситуация, певица откровенно рассказала нашим корреспондентам.


Лена и Артем назначили встречу в ювелирном салоне «Roberto Bravo». Парочка накануне Дня святого Валентина выбирала подарки. Мы застали влюбленных во время примерки обручальных колец.
- Лена, как же теперь группа будет выступать без тебя?
Лена: Найдут замену. У новой участницы уйдет какое-то время на репетиции. А я дорабатываю концерты по плану.






Трио Анастасии КАРПОВОЙ, Елены ТЕМНИКОВОЙ и Ольги СЕРЯБКИНОЙ мгновенно взлетело на вершины хит-парадов

Трио Анастасии КАРПОВОЙ, Елены ТЕМНИКОВОЙ и Ольги СЕРЯБКИНОЙ мгновенно взлетело на вершины хит-парадов

- Не обидно?
Л.: Как я могу обижаться на человека, который так много для меня сделал?! Именно Максим Александрович заметил меня, девочку из Кургана, и взял на «Фабрику звезд». Без него где бы я сейчас была? И с Артемом не познакомилась бы.
Артем: Максиму, конечно, огромное спасибо. Но его решение убрать Лену из группы было неожиданным и нечестным. Как брат, я понимаю, почему он это сделал. Максим считает, что певица - не лучшая партия. У меня уже был отрицательный опыт с артисткой.
- Он боится повторения истории с Монокини (певица, бывшая жена Артема Фадеева. - О. Р.)?
А.:
Думаю, да. У нас с ней было разное представление о семье. Я думал об уюте и комфорте, Мона очень хотела стать известной и говорила только о работе. Мне нравились посиделки вдвоем, она предпочитала публичные мероприятия. В результате мы развелись.






В ювелирном магазине влюбленные долго выбирали колечко

В ювелирном магазине влюбленные долго выбирали колечко

- Но Елена тоже певица?
Л.: Я не стану больше заниматься музыкой. По отношению к Максиму Фадееву это будет нечестно. Он столько вложил в меня сил, таланта и денег, что менять продюсера - это предательство. Честнее вообще не петь!
- А были предложения?
Л.: Посыпались как из рога изобилия: от музыки до съемок в кино. Не ответила ни на одно. Практически перестала брать трубку, общаться с друзьями. Пользуясь случаем, через вашу газету хочу попросить прощения у знакомых, друзей. Мне жаль, мне стыдно. Просто сейчас я не готова отвечать на вопросы близких.
- Артем, а вы не можете повлиять на брата, чтобы Лену вернули?
А.:
Если Максим принял решение, то уже не вернет.
Л.: Не надо за меня просить! Не хочу, чтобы из-за меня возникали конфликты. Я люблю Артема. Очень уважаю Максима. Обожаю их маму Нину Петровну.






Бриллианты - лучшие друзья девушек

Бриллианты - лучшие друзья девушек

Пусть все будет, как есть. Сколько назначат мне концертов, столько и отработаю. Для меня сейчас каждое выступление в радость. Но я и без певческой карьеры не пропаду. Буду просто жить, как все.


Свадьба на Мальдивах


- Лена, Артем долго вас добивался?
Л.: Мы знакомы семь лет. Но конфетно-букетного периода у нас не было. Получается, он меня вообще не добивался. Если честно, я боялась с ним общаться - опасалась потерять дружбу.
А.: Мы дружили, а в какой-то момент проснулась ревность. Чувство собственника. Просто мы многое пережили вместе. Я рад, что Лена рядом! Она добрая, нежная, заботливая, внимательная.


- Лена, а Артем какой?
Л.: Домашний и спокойный. Мы вообще не ссоримся. С ним я должна просто уметь молчать. Не тусовщик, не балагур. Человек, которому я буду рожать много детей. Из него получится идеальный отец.
- Как вы проводите свободное время?
А.:
Дома. У телевизора. Когда он надоедает, разжигаем камин, слушаем, как потрескивают дрова. Можем часов в пять утра проснуться и поехать в какой-нибудь ресторан, посидеть, вернуться и лечь спать.
- Артем, Лена балует вас кулинарными изысками?
Л.: Да он ничего не ест! Напекла я пирожков: с курицей еще как-то съел, а с мясом и зеленым луком - тесто, видите ли, не понравилось. Слоеное не любит!








«Serebro» на «Евровидении» в Хельсинки (2007 г.)

«Serebro» на «Евровидении» в Хельсинки (2007 г.)


А.: Я привык к маминым пирожкам из обычного теста. Ленины мне тоже понравились, но я просто наелся. Так ее же не успокоишь. Ешь, и все тут!
- Самый безбашенный поступок, который вы когда-либо совершали?
А.:
Я обычно думаю, прежде чем что-то делать. Но однажды встал как-то утром и решил продать квартиру! Понял, что надоело жить с соседями, хочу построить дом. В результате написал на бумажках «да» и «нет», вытащил одну и на следующий день вышел из квартиры с маленьким пакетиком. Сейчас живу в
4-этажном доме. У нас есть кабинеты, студия, кальянный зал, сауна, тренажерный зал и две детские.
Л.: Я хочу девять детей! Или семь. Хотя, если верить собственным рукам (смотрит на ладошки. - О. Р.), трех вижу точно. Остальные под вопросом.
- Вы готовы стать мамой?
Л.: Да, но немного боюсь. Я очень люблю детей. В пионерском лагере вожатой работала. Но сначала надо пожениться. Я хочу свадьбу скромную. Не вижу смысла выбрасывать деньги на платье, в котором проходишь несколько часов. Но Артему хочется пышной церемонии.
А.: Лена мечтает обвенчаться на Мальдивах - это ее любимое место. Не проблема. Я все сделаю так, как ее душе будет угодно. Привезем на Мальдивы всех друзей, родных и будем гулять!







В отношениях этой пары царит полная гармония

В отношениях этой пары царит полная гармония










Лена ТЕМНИКОВА, Артём ФАДЕЕВ

Лена ТЕМНИКОВА, Артём ФАДЕЕВ










Лена ТЕМНИКОВА, Артём ФАДЕЕВ

Лена ТЕМНИКОВА, Артём ФАДЕЕВ










Артём ФАДЕЕВ, Лена ТЕМНИКОВА

Артём ФАДЕЕВ, Лена ТЕМНИКОВА










Артём ФАДЕЕВ, Лена ТЕМНИКОВА

Артём ФАДЕЕВ, Лена ТЕМНИКОВА










Лена ТЕМНИКОВА, Артём ФАДЕЕВ

Лена ТЕМНИКОВА, Артём ФАДЕЕВ










Лена ТЕМНИКОВА

Лена ТЕМНИКОВА



Год за годом






Вам может быть интересно: