Эштон Катчер в шоке от России








Специально для визита в Россию Катчер купил меховую шапку.

Специально для визита в Россию Катчер купил меховую шапку.


Звезду потряс собственный портрет, вытатуированный на теле новосибирца


У Деми Мур появился серьезный повод поревновать своего мужа. И дал его не кто-нибудь, а житель Новосибирска.  Молодой человек сделал у себя на руке татуировку… в виде портрета Эштона Катчера. Кто-то пишет на своем теле имя любимой девушки, кто-то – рисует соблазнительные женские формы, а новосибирец решил сделать тату с лицом голливудской звезды.   
Как известно, Эштон Катчер находится сейчас с визитом в России.  Актера включили в состав официальной делегации вместе с топ-менеджерами Twitter, Mozilla, Cisco и главой eBay – они обсуждают инновационные технологии с министром связи РФ, ректорами крупнейших университетов и советниками россиского президента. То, что Катчер попал в эту делегацию, вполне понятно: он не только активный блоггер, но и основатель фонда Demi and Ashton Foundation, борющегося с порабощением детей.
Из Москвы актер отправился в Новосибирск, где встретился с местной научной элитой и студентами Новосибирского университета. Больше всего Эштона поразили не знаменитые сибирские морозы (в Новосибирске сейчас минус 36 градусов) и не российские информационные технологии, а тот самый парень с татуировкой. Молодой человек с гордостью продемонстрировал звезде свою наколку, чем потряс Эштона до глубины души. Катчер тут же сфотографировал свой рукотворный портрет на телефон и выложил снимок в своем микроблоге в Twitter.  
- Только что я увидел то, что не мог представить, - написал в блоге Эштон. - Какой-то человек набил у себя на руке огромную татуировку с моим изображением!
Приятели Эштона по "Твиттеру" в ответ на эту запись тут же разразились язвительными комментариями: «Эштон, а что думает об этом Деми?» или «Хорошо хоть сибиряк не сделал это тату на заднице».








Новосибирец потряс Эштона, показав ему вытатуированный на руке портрет голливудского актера

Новосибирец потряс Эштона, показав ему вытатуированный на руке портрет голливудского актера

Вернувшись из Новосибирска обратно в Москву 21 февраля, голливудская звезда снова испытала настоящий шок. Российскую столицу накрыл сильнейший снегопад, и актеру пришлось испытать на себе, что такое московские пробки. Впрочем, Эштон не испугался снега и мороза и отправился побродить по Красной площади. Катчер даже позаимствовал у кого-то теплую дубленку с капюшоном, в которой он и сфотографировался на фоне Мавзолея.






Несмотря на снегопад, Эштон отправился осматривать Красную площадь.

Несмотря на снегопад, Эштон отправился осматривать Красную площадь.

Вам может быть интересно: