Наталья Водянова расходится с Джастином Портманом

Супермодель и ее муж расстаются


Брак Натальи Водяновой и британского лорда Джастина Портмана всегда считался образцовым. Пока Наташа успешно делала карьеру супермодели, Джастин ездил вслед за ней по всему миру и всячески поддерживал свою знаменитую супругу. Водянова и Портман прожили вместе 10 лет, у них трое детей – 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор. И вот, как стало известно сегодня, российская модель собирается расстаться со своим британским мужем.







Наталья ВОДЯНОВА и Джастин ПОРТМАН

Наталья ВОДЯНОВА и Джастин ПОРТМАН


Новость о разрыве звездной пары появилась на сайте французского Elle. Что послужило причиной расставания супругов, не сообщается. Не уточняется и то, с кем из родителей останутся дети супермодели. Ни Наталья Водянова, ни Джастин Портман пока никак не комментируют эту новость и не опровергают ее.








Водянова и Портман прожили вместе 10 лет, у них трое детей – 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор.

Водянова и Портман прожили вместе 10 лет, у них трое детей – 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор.



Биографию знаменитой «золушки» из Нижнего Новгорода знают наизусть тысячи девчонок, мечтающих добиться в модельном бизнесе такого же успеха, как Наталья Водянова. Супермодель не скрывает, что выросла практически в нищенских условиях, помогая маме поднимать двух младших сестренок, одна из которых с детства страдает тяжелой формой ДЦП.
В 16-летнем возрасте Водянову заметил скаут местного модельного агентства: девушка отправилась в Москву на кастинг французского агентства Viva, а оттуда - прямиком в Париж. Образ новой Лолиты пришелся по душе, и в 2001 году журнал W назвал ее самой большой сенсацией модельного бизнеса. Всего через месяц после рождения ребенка Водянова снялась в весенне-летней кампании Louis Vuitton, потом в рекламе Gucci сезона осень-зима 2002. В сентябре 2002 года Водянова оказалась самой востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды - она появилась в показах девятнадцати дизайнеров. А снявшись осенью 2002 года в рекламе Calvin Klein, Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом этого лейбла за всю его историю - по сведениям газеты New York Post, она получила за свою работу больше своих предшественниц, среди которых были Брук Шилдс и Кейт Мосс.







Сейчас Наталья с  мужем и детьми постоянно живет в Нью-Йорке. Джастин попытался сделать карьеру художника, однако добиться какого-то значимого успеха и переплюнуть славу жены ему пока не удается. Наталья всегда зарабатывала гораздо больше мужа, и, по слухам, в семье из-за этого не раз возникали трения. По данным американского финансово-экономического журнала Forbes, в списке самых высокооплачиваемых моделей мира Наталья Водянова занимает седьмое место, зарабатывая 5,5 млн. долларов в год.


Родственники Натальи Водяновой, живущие в Нижнем Новгороде, уверены, что слухи о расставании звездной пары - ложь:


- Они же до сих пор без ума друг от друга, - рассказала kp.ru бабушка Водяновой Лариса Гавриловна, - Мы полгода жили у них в поместье под Лондоном, вернулись в Нижний пару месяцев назад. Нарадоваться на них не могли: они же так счастливые. Джастин обожает своих детей и, самое главное, спустя 10 лет продолжает ухаживать за нашей внученькой. Более того, из разговоров с Наташей и Джастином мы поняли, что тремя детьми ограничиваться они не собираются. Подумывают уже о четвертом! А вы говорите - развод...  А 28 февраля у Наташи будет день рождения. Она его будет отмечать в Ванкувере. Наталью приласили закрывать Олимпийские игры. Она тут же нам позвонила и пригласила отправиться туда с ней. Такая счастливая была, уговаривала. Но мы с дедушкой поехать не сможем по состоянию здоровья, полетит в Америку только мама Наташи.  И, конечно, Джастин.





Вам может быть интересно: