Наталья Водянова променяла британского лорда на русского олигарха


Джастин Портман уже заявил, что развода Наташе не даст.

Джастин Портман и Наталья Водянова.

У супермодели новый возлюбленный

Новость о разрыве русской супермодели Натальи Водяновой и британского лорда Джастина Портмана прозвучала как гром среди ясного неба (подробности - здесь). Сайт французского журнала Еlle, первый запустивший в мир грустную новость, уже удалил страничку с этой информацией. А помощница Натальи Водяновой на все вопросы журналистов отвечает: мол, Elle часто публикует непроверенную информацию, никакого развода не будет.

В том, что между Натальей и Джастином по-прежнему все гладко, уверяют и родственники супермодели:

- Они же до сих пор без ума друг от друга, - рассказала "Комсомольской правде" бабушка Водяновой Лариса Гавриловна, - Мы полгода жили у них в поместье под Лондоном, вернулись в Нижний пару месяцев назад. Нарадоваться на них не могли: они же так счастливые. Джастин обожает своих детей и, самое главное, спустя 10 лет продолжает ухаживать за нашей внученькой. Более того, из разговоров с Наташей и Джастином мы поняли, что тремя детьми ограничиваться они не собираются. Подумывают уже о четвертом! А вы говорите - развод...

Сама же Наталья пока хранит молчание - ситуацию комментируют все вокруг, кроме самой супермодели.

Наталья и Джастин в 2008 году в Москве на благотворительном

Наталья и Джастин в 2008 году в Москве на благотворительном "Балу любви".

«Она подала на развод еще два месяца назад»

Между тем, друзья звездной пары уже давно поговаривают о том, что между Джастином и Наташей не все ладно. И в столичной тусовке слухи об их разрыве ходят не первый месяц:

- Наташа подала на развод еще два месяца назад. Ее новый возлюбленный – русский парень, молодой русский олигарх, - утверждает источник, хорошо знающий эту семью. - Уверен, скоро его имя узнают все.

Информацию столичных источников подтверждают и знакомые Водяновой из ее родного Нижнего Новгорода:

- Разлад в семье Натальи и Джастина действительно есть, - рассказывает близкая подруга семьи Натальи Водяновой. – Я слышала, что Наташа собрала вещи и уехала с детьми из родового поместья Портманов практически полгода назад. Тогда я очень сильно удивилась, ведь они такая прекрасная крепкая пара. На новогодние праздники Наталья возила родителей и друзей на отдых на острова Антигуа, но Джастин остался в Англии.

На новый год Наталья вместе с мамой и детьми улетела отдыхать на Антигуа. Джастина с ними не было.

На новый год Наталья вместе с мамой и детьми улетела отдыхать на Антигуа. Джастина с ними не было.

Наташа и Джастин: конец красивой сказке?

Наташа и Джастин: конец красивой сказке?

Наташа уже давно жаловалась, что очень устает от модельного бизнеса и хотела бы уйти - ведь совмещать карьеру манекенщицы с обязанностями мамы троих детей не так-то легко. Спрашивается, ну и зачем так себя мучить? Неужели наследных миллионов лорда Портмана не хватит на то, чтобы содержать жену и троих детей? Но, как оказывается, не все так гладко:

подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа (напомним, в год супермодель зарабатывает около 5,5 млн. долларов).

В последний раз Водянова была в Москве в декабре. Вместе с мужем красавица посетила светский прием в ресторане "Большой".

-Джастин, как всегда, налегал на спиртное. Конечно Наташе это не нравилось, они почти не общались, хоть и приехали в ресторан вместе, - вспоминают друзья пары. - К тому же Джастин -заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала Наташа, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью она пыталась сохранить до конца.

На всех светских тусовках бросается в глаза, что Джастин слишком сильно налегает на спиртное.

На всех светских тусовках бросается в глаза, что Джастин слишком сильно налегает на спиртное.

«Да пошел ты, лорд!»

О том, что Наталья Водянова устала от модельного бизнеса и мечтает завершить свою карьеру, еще два года назад «Экспресс газете» рассказывала мама красавицы Лариса Викторовна:

- Недавно у дочки закончился контракт с «L`Oreal», - говорила она тогда, - Возобновлять его она отказалась, что-то в их работе ей не понравилось. Сейчас Наташа заключила новый - с «Chanel». Может статься, что это будет вообще ее последний контракт в модельном бизнесе.

Наталью уже давно не радовали ни работа моделью, ни деньги, которые она ей приносит. В последнем письме к маме она тогда написала: «Устала ужасно. Кажется, не хватит и нескольких лет, чтобы отдохнуть. Хочется все бросить».

Письмо Наташи маме, в котором она жаловалась на усталость от работы.

Письмо Наташи маме, в котором она жаловалась на усталость от работы.

Письмо Наташи маме, в котором она жаловалась на усталость от работы.

Письмо Наташи маме, в котором она жаловалась на усталость от работы.

Водянова уже давно говорит, что устала от модельного бизнеса и хотела бы все бросить.

Водянова уже давно говорит, что устала от модельного бизнеса и хотела бы все бросить.

Лариса Викторовн рассказала «ЭГ» и историю знакомства своей знаменитой дочки и молодого лорда Джастина Портмана. Впервые они встретились на каком-то вечере, где их посадили рядом за одним столом. Джастин, жаждавший познакомиться с Водяновой, на русскую красавицу должного впечатления не произвел. К тому же, перебрав со спиртным (лорд уже тогда был несдержан в употреблении алкогольных напитков), аристократ вдруг начал флиртовать с подругой девушки.

- Когда он все-таки подошел, - вспоминала Лариса Викторовна, - Наташа в несколько грубой форме отказала ему в знакомстве. Заявила: «У меня в России есть муж, понятно?!»

Своим мужем Наташа называла оставшегося в Нижнем Новгороде парня - свою первую любовь Сережу Сазанова. Они тогда еще продолжали поддерживать отношения, мечтали, что когда Наташа вернется, они построят большой дом и будут в нем вместе жить.

Дети - самое дорогое, что есть у Наташи. На фото - сын Лукас и дочка Нева.

Дети - самое дорогое, что есть у Наташи. На фото - сын Лукас и дочка Нева.

- Джастин разозлился, - рассказывала мама топ-модели. - Сказал что-то неприятное. А Наташка ему в ответ: «Да пошел ты! Подумаешь, лорд!» На следующий день он явился в ее агентство с огромным букетом роз.

Со временем Наташа поняла, что «какой-то лорд» - именно тот человек, с которым она хотела бы прожить всю жизнь. А Джастин ради Натальи в свое время принял православие: ему очень хотелось с Наташей повенчаться, но разрешения им не давали. И Джастин сказал: «Тогда я стану православным». В сентябре 2002 года Наталья Водянова и Джастин Портман обвенчались в Санкт-Петербурге.

Когда Наталья работает на подиуме, Джастин частенько ждет ее за кулисами вместе с детьми.

Когда Наталья работает на подиуме, Джастин частенько ждет ее за кулисами вместе с детьми. Водянова и Портман прожили вместе 10 лет, у них трое детей – 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор.

Вам может быть интересно: