Раскорячившаяся на шесте Светлана Ходченкова сверкнула черной промежностью

Ходченкова выставила почерневшую промежность
Фото: Борис Кудрявов
38-летняя заслуженная артистка России Светлана Ходченкова уже много месяцев совершенствует свое тело при помощи пилона. Нередко блондинка делится снимками, которые многие ее поклонники называют провокационными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Танцы на шесте уже довольно давно стали неотъемлемой частью жизни известной российской актрисы Светланы Ходченковой. Не секрет, что это весьма пикантное занятие помогает тренировать практически все группы мышц. В придачу зрителям достается приятный бонус в виде откровенного зрелища, а самой стриптизерше — бурные овации и восхищенные взгляды. В микроблоге артистки регулярно появляются свежие кадры, на которых можно оценить ее физическую форму, нередко Ходченкова выкладывает фотографии своих любимых тренировок.

Стриптизерские ботфорты на высоченных шпильках заметно оживляют образ горячей блондинки, которая сегодня в очередной раз выложила на своей официальной странице в «Инстаграме*» новую порцию незабываемых кадров. На этот раз звезда раскорячилась на шесте в весьма провокационной позе.

Благодаря широко разведенным ногам знаменитости фанаты смогли оценить идеальную растяжку и даже заметили, что промежность артистки, надевшей на тренировку велосипедки, стала выглядеть почерневшей из-за цвета ткани и освещения. Кроме того, по какой-то причине Светлана Ходченкова предпочитает именно черно-белую съемку…

«Светлана, Вы фантастическая»; «Вы сумасшедший мотиватор!»; «И только в Вашем исполнении это выглядит настолько эстетично, утонченно, интеллигентно»; «Из всего, что выставляют люди с пилоном, только у Вас это выглядит настолько эстетически притягательно!»; «А ноги просто зависть!»

«Ходченкова
https://www.instagram.com/svetlana_khodchenkova/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: