«Согласие пугает больше, чем отказ»: Басков публично отшил любвеобильного Лазарева

Николай Басков
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Сергей Лазарев никогда не стеснялся публично выражать нежные чувства к тем, кто ему дорог. На этот раз слова любви и признательности услышал от него и «золотой голос России» Николай Басков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 20 декабря в столице прошла 11-я ежегодная премия Fashion New Year Awards. Телеканал Fashion TV награждал самых разных отечественных знаменитостей за заслуги, а приглашенные звезды не только радовали присутствующих своими выступлениями, но и подводили итоги уходящего года.

В числе присутствующих был и Сергей Лазарев, который зажигательно исполнил свой хит «Я не боюсь», а потом решил рассказать о том, что ему больше всего запомнилось в 2021 году.

«У нас нет такой номинации, но мне кажется одна из лучших телепрограмм, которая выходила в этом сезоне, — это наше шоу «Дуэты», где мы прекрасно с Колей ведем, юморим, друг друга подкалываем. <...> Колечка, я по тебе безумно соскучился...» — признался Лазарев.

Певец предложил всем желающим прославиться записать номер телефона Баскова, чтобы попасть в его новый проект. Николай, присутствующий в зале, шутку поддержал, но поток откровений и теплых слов прервал, заявив:

«Ты знаешь, Сережа, я сейчас уже в таком возрасте, когда согласие пугает больше, чем отказ».

В Москве состоялась церемония вручения премии Fashion TV, на которой отметилось множество знаменитостей. Не обошлось и без громких скандалов.

Напомним, под Новый год Сергей Лазарев решил по-настоящему удивить своих поклонников. После внезапного отъезда за границу своего близкого друга Алекса Малиновского певец погрузился с головой в работу и вдруг объявил о воссоединении с другом детства Владом Топаловым. Спустя почти 20 лет легендарный дуэт Smash!! вернулся и уже представил композицию «Новый год» и клип на нее, в котором наглядно показан конфликт «темненького» и «светленького» — по сюжету разъяренный Топалов швыряет Лазарева в сугроб.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: