Анфиса Чехова боится льда






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА


Алексей Панин впервые после скандала вывел в свет дочку Анечку


Партия «Единая Россия» совместно со звездами отечественного шоу-бизнеса проводит серию благотворительных акций в помощь детям из приютов. Малышей бесплатно привозят на катки и дают возможность научиться стоять на льду. К мероприятию привлечены такие персоны как Анна СЕМЕНОВИЧ, Аскольд ЗАПАШНЫЙ, Юлия КОВАЛЬЧУК, Михаил ГАЛУСТЯН, Дмитрий ДЮЖЕВ и другие. В один из дней к звездному десанту присоединился наш корреспондент.


- Мы хотим, чтобы все дети России были сильными, здоровыми и с уверенностью смотрели в будущее, - начал пламенную речь дзюдоист Дмитрий Носов. - В особом внимании нуждаются ребята из детских домов. Проявляя к ним внимание, мы учим их быть не равнодушными и социально активными.
- Без Димочки Носова это мероприятие могло бы не состояться, - поведала Анфиса Чехова. - Именно он нас всех сегодня собрал здесь. Дети - цветы жизни и наше будущее, тем более нуждаются во внимании ребятки из детских домов. Они не могут сами за себя постоять, и я просто не могла пройти мимо.


Снеговик «Меладзе»


Главный организатор праздника сам пек блины и угощал ими юных гостей. Дети, нагулявшие аппетит на морозе, сразу же с катка попадали в теплый шатер, где их ждали угощения и горячий чай.
«На огонек» в этот день заглянули Юля Ковальчук и Аня Семенович. Экс-солистки «Блестящих» пришли не с пустыми руками. Девушки заранее купили мягкие игрушки для самых талантливых малышей.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

- Все вместе мы занялись творчеством: рисовали, лепили из пластилина, - говорит Юля. – Получилось много креативных и интересных рисунков. Подобные акции просто необходимы. Они помогают детям адаптироваться. Дарят им новые эмоции, уверенность в себе и возможность общения с любимыми артистами. Лучшим мы в свою очередь приготовили сюрпризы и подарки.
Происходящее на катке снимал на фотокамеру Павел Деревянко. Актер серьезно занялся фотографией десять лет назад и теперь с удовольствием «играет» в папарацци.
- Начинал я с обычной мыльницы, - пустился в воспоминания Павел. - Мне понравилось снимать забавные моменты, и я решил заняться профессиональной фотографией. Периодически стараюсь камеру обновлять, докупать какие-то навороты, вспышки, объективы. Правда, получается снимать только во время отдыха, когда выезжаю за границу, но и на съемочной площадке стараюсь поймать интересные моменты.
А забавных моментов в этот день было действительно много. Алексей Панин приехал с двухлетней дочкой Анечкой и няней девочки.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

На льду актер держался как пресловутая «корова» и постоянно падал. Анютка  заливисто хохотала над неуклюжим папашей. Мне удалось поймать Алексея в курилке, чтобы задать главный вопрос - с кем останется дочка Анюта. Еще недавно актер долго и бурно решал этот конфликтный вопрос с мамой малышки.
- Как бы ни решил суд, дочь я ни с кем делить не буду, - отрезал Панин. - Это моя кровиночка. Конфликты, конфликтами, но я не хочу, чтобы страдал ребенок. Это единственное родное, что у меня есть.
Насмотревшись на звездных коллег, которые то и дело растягивались на льду, сексуальная телеведущая Анфиса Чехова категорически отказалась вставать на коньки. Вместо этого она прошла в шатер и подсела к детишкам. Я тут же не преминул этим воспользоваться
- Анфиса все катаются, а ты почему сидишь? -  поинтересовался я у Чеховой.
- Боюсь упасть, - смущенно ответила она. - Несколько лет назад я каталась на лошади и повредила ногу, боюсь бередить старую травму. Лучше с детьми посижу, помогу полепить фигурки из пластилина.  Присоединяйтесь.
Через некоторое время я вновь наведался в шатер к Чеховой, чтобы узнать, как продвигается творчество.
- Я сделала две фигурки. Первая называется просто «Зеленый огурец». Долго не парилась с выбором фигурки. Тем более что огурчик - это так сексуально. А вторая - «Валерий Меладзе». Вообще-то это снеговик, но нос у него какой-то грузинский получился. Поэтому точно Шотаевич. Он самый сексуальный грузин на российской эстраде.






Владимир ТИШКО с подругой

Владимир ТИШКО с подругой








Алексей ПАНИН с дочкой Анечкой

Алексей ПАНИН с дочкой Анечкой








Влад СОКОЛОВСКИЙ

Влад СОКОЛОВСКИЙ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК








Владимир ТИШКО (слева)

Владимир ТИШКО (слева)








Алексей ПАНИН

Алексей ПАНИН








Алексей ПАНИН

Алексей ПАНИН








Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ








Владимир ЛЁВКИН

Владимир ЛЁВКИН








Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО








Павел ДЕРЕВЯНКО

Павел ДЕРЕВЯНКО








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Влад СОКОЛОВСКИЙ

Влад СОКОЛОВСКИЙ

Вам может быть интересно: