Юля Волкова испугалась соперницы






Маша ВЕБЕР, Парвиз ЯСИНОВ (фото paparazzi.ru)

Маша ВЕБЕР, Парвиз ЯСИНОВ (фото paparazzi.ru)


На дне рождения певца Никиты «татушка» встретила заклятого врага


В честь своего 35-летия певец Никита закатил небольшой междусобойчик в одном из московских кафе. Вечеринка прошла как по сценарию: именинника хвалили, гостей поили-кормили. Не обошлось и без скандальчика - до драки, правда, дело не дошло.


В зале собрались в основном люди поющие, и каждый старался порадовать друзей вокальными талантами. Никита развлекал гостей собственными хитами «Улетели навсегда» и «Однажды». Юля Беретта и экс-«стрелка» Гера выступили с многозначительной песней «ПМС».
- Ну что за дела, ну что происходит? И каждая мелочь из себя прям выводит. У нее какой-то стресс. Ну что случилось - ПМС, - делились наболевшим девушки.
Очаровала всех голосистая Виктория Пьер Мари. А вот исполнителя хита 90-х «По волшебной реке» сладкоголосого Павла Кашина некоторые гости сперва не узнали. Из худенького кудрявого мальчика Паша превратился в брутального мужчину: сменил прическу, окреп и, по собственным словам, занялся бизнесом.
- Я так рад, что мне удалось собрать друзей! - делился Никита. - На самом деле 35 лет мне исполнится только через два дня, но я решил отметить сегодня, так как 20 февраля у меня концерт. Да и вообще свое 35-летие я хочу провести в одиночестве, устроить праздник для себя.
- Никита, а какой самый необычный подарок вам когда-либо делали?
- Однажды мой друг - восточный шейх подарил мне верблюжонка, но я не смог забрать его с собой, так как на самолете верблюдов перевозить нельзя.






Юля ВОЛКОВА, Парвиз ЯСИНОВ (фото paparazzi.ru)

Юля ВОЛКОВА, Парвиз ЯСИНОВ (фото paparazzi.ru)

- А интимные подарки получали?
- Никто мне не дарил интимных подарков, - пригорюнился певец. - Хотя нет, стойте! Однажды танцовщица из моего коллектива подарила мне трусы. Вот и все.
В этот вечер Никиту тоже никто не порадовал пикантным презентом. Роман Черницын, который пришел в компании очаровательной спутницы, и Максим Постельный из группы «Plazma» «отмазались» букетом цветов.
- Ну что можно подарить человеку, у которого все есть? - недоумевал Постельный. - Разве что букет. Мальчики, кстати, тоже любят, когда им дарят цветы.
Телеведущий Александр Анатольевич вручил другу дорогой парфюм.
- Я вообще помешан на запахах, - прокомментировал он свой презент. - Это же целая философия! Каждый запах что-то означает. Никите я подарил туалетную воду мало кому известной марки, но тот, кто действительно разбирается в парфюме, узнает этот запах.
Под конец вечера в толпе было нарисовалась Юля Волкова - в сопровождении гражданского мужа Парвиза Ясинова. Однако потусить с коллегами в этот день ей было не суждено. Едва зайдя в помещение, «татушка» наткнулась взглядом на Марию Вебер, которую прилюдно называла своим главным врагом: Маша когда-то жила с ее Парвизом и даже родила ему ребенка. Гости подобрались в ожидании неминуемого скандала, однако соперницы разошлись мирно. Вебер сделала вид, что в упор не видит разлучницу, Волкова фыркнула: «Ну не фига себе!» и утащила любимого в другой зал. От греха подальше.






Маша ВЕБЕР

Маша ВЕБЕР








Макс ПОСТЕЛЬНЫЙ, НИКИТА, Роман ЧЕРНИЦЫН

Макс ПОСТЕЛЬНЫЙ, НИКИТА, Роман ЧЕРНИЦЫН








Юрий УСАЧЁВ, НИКИТА

Юрий УСАЧЁВ, НИКИТА








Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ








Павел КАШИН

Павел КАШИН








Отар КУШАНАШВИЛИ

Отар КУШАНАШВИЛИ








Александр Анатольевич, Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ

Александр Анатольевич, Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ








Юрий ТИТОВ, Юлия БЕРЕТТА, ГЕРА

Юрий ТИТОВ, Юлия БЕРЕТТА, ГЕРА








Виктория ПЬЕР МАРИ

Виктория ПЬЕР МАРИ








НИКИТА, Митя ФОМИН

НИКИТА, Митя ФОМИН








Отар КУШАНАШВИЛИ, Александр Анатольевич

Отар КУШАНАШВИЛИ, Александр Анатольевич

Вам может быть интересно: