Встречающуюся с Козловским Акиньшину сняли с младенцем

Оксана Акиньшина и Данила Козловский
Оксана Акиньшина и Данила Козловский. Фото: Борис Кудрявов
Оксана Акиньшина снова привлекла внимание к своей личной жизни. Подозреваемая в романе с Данилой Козловским и в беременности актриса опубликовала снимок, на котором она запечатлена с младенцем на руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце осени Оксана Акиньшина спровоцировала слухи о своей беременности. Актриса пришла на премьеру фильма режиссера Петра Буслова «БУМЕРанг» в объемном пальто, скрывающем фигуру. Многие тогда всерьез решили, что Оксана ждет ребенка. Причем отцовство моментально приписали коллеге Акиньшиной — Даниле Козловскому. Ходят слухи, что один из самых известных российских артистов бросил ради звезды «Сестер» модель и актрису Ольгу Зуеву, которая не так давно родила ему дочь.

Хотя сам Данила подтвердил информацию о разрыве с матерью своего ребенка, причины расставания с ней он решил не разглашать. И тем самым только подогрел интерес фанатов к себе и Акиньшиной. Теперь пользователи Сети и журналисты постоянно начеку, ожидая, что Оксана или же сам Данила выдадут новую информацию о своих отношениях.

Вчера, 22 декабря, актриса поделилась трогательной фотографией. На снимке Акиньшина запечатлена с младенцем, которого трогательно прижимает к своей груди. Более впечатлительные фолловеры актрисы решили было, что Оксана уже успела родить от Данилы, и начали ее поздравлять. Однако все оказалось куда прозаичнее. Кадр был сделан на съемочной площадке проекта «Контейнер» режиссера Максима Свешникова. В сериале Акиньшина играет роль суррогатной матери, которая должна родить ребенка богатой паре. В продолжении истории героине Оксаны предстоит либо оставить малыша себе, либо сдать его в детский дом. Поклонники бурно отреагировали на свежие кадры со съемок проекта.

Народный артист России Лев Прыгунов играет одну из ролей в новом сериале своего сына Романа Прыгунова о распутной жизни столичных богачей «Беспринципные». В интервью «ЭГ» Лев Георгиевич рассказал о своих взаимоотношениях с сыном-режиссером и с молодым поколением актеров.

К слову, в реальной жизни Оксана Акиньшина еще несколько лет назад стала многодетной матерью. Старший наследник звезды живет с бабушкой, а вот воспитанием сына Константина и дочери Эмми она занимается сама. Ранее актриса признавалась, что будущее детей для нее находится на первом месте. Данилу Козловского, к слову, тоже можно назвать заботливым родителем. Хотя он и не живет со своей дочерью от Зуевой, актер старается часто встречаться с Одой Валентиной. При этом он успевает хорошо проводить время и с Акиньшиной. В Сеть то и дело утекают фото пары, которая пока что так и не рассекретила свой роман.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Журналист Сорокин о мобилизации артистов: «Не дай бог отправят Козловского на фронт. Что он там сможет сделать?»
«В невероятной любви»: Петров раскрыл детали отношений с Козловским