Наоми Кэмпбелл: «Я постоянно живу в Москве, и мне там нравится!»






Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл


Супермодель  призналась, что переехала в Россию на ПМЖ


Наоми Кэмпбелл наконец-то призналась, что отныне ее Родина – Россия. Появившись после благотворительной Недели высокой моды на вручении наград Elle Style Awards, которое проходило в Лондоне,  супермодель сообщила, что переезжает на ПМЖ в Россию.


Нежно держа своего жениха, 47-летнего Владислава Доронина, за руку, Наоми заявила, что сразу после мероприятия покидает с ним Лондон. А когда ее спросили о дате возвращения, она пояснила, что будет постоянно жить в Москве, где ей очень нравится.
- Я больше не живу здесь. Сейчас я постоянно нахожусь в Москве, и мне нравится жизнь там, – рассказала чернокожая красавица британскому изданию Metro, -  Я очень счастлива и не знаю, сколько еще раз соберусь выйти на подиум после переезда. Посмотрим.
Пока что модель больше занята благотворительной деятельностью. Она собирает миллионы фунтов стерлингов для разрушенного землетрясением Гаити, демонстрируя футболки Вивьен Вествуд, и участвует в показах для Ассоциации White Ribbon Alliance.






Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

К тому же 39-летняя красавица занята хлопотами по случаю предстоящей свадьбы с Дорониным, которая, как поговаривают, состоится в августе и обойдется олигарху в полмиллиона долларов.
Друзья Наоми замечают, что отношения с миллионером Дорониным, который является совладельцем строительного холдинга «Капитал Групп», пошли ей только на пользу. Если раньше модель была известна своим неуравновешенным характером и скандалами, теперь она стала гораздо спокойнее и просто светится счастьем. Пара познакомилась два года назад на дне рождения Наоми, и Доронин сразу покорил модель, которая утверждает, что он необыкновенный человек. На данный момент свадьбе препятствует то, что у Владислава есть законная супруга Екатерина, с которой он не живет уже десять лет, но по бумагам так и не развелся. Раньше Екатерина нелицеприятно высказывалась о Наоми, в частности, заявив, что модель интересуют только деньги Доронина. Известно, что Наоми была очень этим подавлена, к тому же, она не хотела, чтобы 13-летняя дочь жениха была тоже настроена против нее. Однако Наоми удалось невозможное: на благотворительном мероприятии фонда Fashion for Relief, собирающего средства для жертв землетрясения на Гаити, женщины помирились и мило общались.
- Я поддерживаю хорошие отношения с женой и дочерью, и был очень рад, что они присоединились ко мне для поддержки деятельности Наоми, - заявил тогда Доронин.






Экс-супруга олигарха Екатерина Доронина, Владислав Доронин, их дочь Катя, Наоми Кэмпбелл. На Наоми - маечка от Вивьен Вествуд, выпущенная специально в поддержку Гаити. Фото News of the World

Экс-супруга олигарха Екатерина Доронина, Владислав Доронин, их дочь Катя, Наоми Кэмпбелл. На Наоми - маечка от Вивьен Вествуд, выпущенная специально в поддержку Гаити. Фото News of the World








Русский олигарх покорил сердце чёрной пантеры

Русский олигарх покорил сердце чёрной пантеры

Вам может быть интересно: