Ясновидящая: «В ребре Григория Лепса бесы»

Григорий Лепс заговорил о смерти
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Хамовнический суд Москвы развел певца Григория Лепса с его женой Анной Шаплыковой. Это был один из самых крепких и красивых союзов, который резко распался из-за пагубных привычек певца. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини рассмотрела карту жизни и любви артиста и своими выводами поделилась с «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

– Лепс сначала не хотел развода с женой, а когда почувствовал, что «поводка» больше нет, и он – абсолютно свободен, то его понесло. Слова песни в исполнении Ирины Аллегровой «Гуляй, шальная императрица» стали девизом Лепса. Его здорово понесло после развода. Сейчас он уже здорово загулял, причем во всех жизненных смыслах. Женщин у него будет много, и он будет менять их как перчатки, но ничего серьезного он с ними строить не хочет. Лепс – не из тех мужчин, который отказывает женщинам, которые на него навязываются. Если вспомнить пословицу «Седина в голову – бес в ребро», то это сейчас про Лепса. Только не бес, а все бесы сразу… и во все части тела. Он решил по полной тряхнуть стариной, как это было в советское время, когда он пел в ресторанах. Ведь тогда люди гуляли так гуляли! Лепс хочет вернуться в то состояние молодости, свободы и разврата, – объяснила ясновидящая.

Мирослава Коллавини считает, что «в основе всех проблем Лепса, включая развод, – желание омолодиться любой ценой».

Лепс участвовал в записи рождественского концерта, обнимал Лорак и хвастался на своих страницах жизнелюбием и силой духа. Ради концерта покинул больницу, в которую попал накануне.

– Лепс делал косметические процедуры, которые спровоцировали его очередной запой… Из-за запоя не выдержала жена и подала на развод… Начинается череда приключений и перемен у Лепса. Его имя не будет сходить со страниц таблоидов, – добавила ясновидящая.




На эту тему: