Мадонна нашла любовнику непыльную работу






Мадонна и Хесус Лус

Мадонна и Хесус Лус


Хесус Лус станет певцом


Не прошло и месяца после примирения Мадонны и ее бойфренда, манекенщика Хесуса Луса, как певица продолжила заниматься его карьерой. До сих пор поп-королева оплачивала его диджейские курсы. Но теперь диджеи будут крутить пластинки самого Хесуса: на днях он подписал контракт со звукозаписывающим лейблом Warners и в мае выпустит первый сингл «We came from light».
Естественно, все это произошло не благодаря какому-то его особенному таланту и мощному голосу, а благодаря помощи влиятельной любовницы, которая ради продвижения бойфренда подключила все свои связи. Она договорилась, чтобы Хесус заключил контракт на два сингла, и даже разрешила использовать в рекламе какие-то из своих песен. А еще на будущие композиции Хесуса сделает клубные ремиксы такой известный диджей как Виктор Калдерон, с которым Мадонна лично работала.
- Мадонна настроена изо всех сил помогать Хесусу, - сообщил источник газеты «The Sun». – Она покрывает все его расходы, включая студийные. Она очень хочет, чтобы его карьера взлетела.
Видимо, певица мечтает «дотянуть» бойфренда до своего уровня, ведь роман с безвестным манекенщиком не под стать истинной поп-королеве. Кстати, это не первый случай, когда Мадонна способствует продвижению своего любовника. Не секрет, что в свое время именитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили Хесуса стать лицом своей новой мужской коллекции Dolce & Gabbana именно с подачи певицы, с которой они дружат. Видимо, модельеры просто не решились отказать одной из своих самых именитых клиенток.

Вам может быть интересно: