Люси Лоулесс выручил лобковый парик






Такие развратницы, как Лукреция (Люси ЛОУЛЕСС)...

Такие развратницы, как Лукреция (Люси ЛОУЛЕСС)...


41-летняя актриса и певица Люси ЛОУЛЕСС («Клава, давай!», «Человек-паук») завершила съемки в первом сезоне американского сериала о предводителе восстания рабов в Древнем Риме - Спартаке. Его создатели надеются, что «мылодрама» получилась кровавой и эротической, как никакая другая.


В своем самом знаменитом сериале «Зена, королева воинов» Люси Лоулесс приходилось сражаться каждые несколько минут. «Спартак: кровь и песок» тоже полон насилия, но актриса в схватках гладиаторов не участвует. Ее героиня, Лукреция, пускает в ход оружие женщин и соблазняет древних римлян направо и налево. Кто не пал жертвами чар гетеры, тоже не сидит без дела - в сериале имеется гей-гладиатор. Ну очень активный.
На такой детальный показ истории Древнего Рима 13 серий не хватило, и скоро начнется работа над вторым сезоном - «Спартак: месть».
По словам Люси Лоулесс, сексуальные сцены внесли смятение в ее душу.
- Эти женщины из Габона, Нигерии и Камеруна, наверное, считали меня белой сукой, когда я занималась любовью у них на глазах, - говорит актриса о своих коллегах по съемкам, выписанных ушлыми штатовскими продюсерами из дебрей Африки. - Представляю, что они рассказывали своим парням о моем лобковом парике! (Его использовали по предложению режиссера. - Ред.)






...а вовсе не восстания рабов погубили Древний Рим (кадры из «Спартака...»)

...а вовсе не восстания рабов погубили Древний Рим (кадры из «Спартака...»)

Вам может быть интересно: