Звезда сериала «Знахарь» Светлана Смирнова-Марцинкевич беременна вторым

Светлана Смирнова-Марцинкевич
Фото из личного архива
Исполнительница роли фельдшера в сериале «Знахарь» Татьяны - 34-летняя актриса Светлана Смиронова-Марцинкевич - весной родит братика или сестренку своему 8-летнему сыну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Скоро Георгий старшим братом будет - я с мужем Русланом Нанавой, он театральный режиссер, ждем к маю второго ребенка. Пол пока не узнавали, - светится от счастья Светлана. - Сын рад, щупает мой живот. Раньше-то он не хотел еще ребенка в семью, а потом повзрослел и сказал, что не против. Переживает за меня, постоянно спрашивает - все ли хорошо.

У нас с мужем есть большой загородный дом под Питером, там и будем встречать Новый год. Все сделаем красиво, нарядно, вкусно. Разная кухня на столе будет присутствовать, в нашей семье есть и вегетарианцы. Записки напишем с желаниями, сожжем их под бой курантов, положим пепел в бокалы с шампанским и выпьем.

«Светлане
Светлане понравилось играть медика. Пресс-служба Первого канала

Сын в минувшем году узнал, что Деда Мороза нет, но желание загадывать не перестал. Понимает, что исполнять, как всегда, будем мы с папой. Купили ему набор японских игрушек бейблэйд - это такие волчки, которых игроки раскручивают и запускают на арену для сражения. Арену большую, кстати, тоже ему подарим.

C мужем и сыном
C мужем и сыном. Фото из личного архива

Мы в Питере, а агент у меня московский. Так что живу между двумя городами. Было бы здорово купить квартиру в Москве, но дорого жутко, а вот об окончательном переезде в столицу никогда не думали. Сейчас уйду в родном театре «На Васильевском» в декретный отпуск, а пока живота не очень видно, продолжаю сниматься в сериале «Крепостная-4» на Украине. У нас там такие платья, что под ними можно все скрыть. Коллеги знают, что я жду ребенка, и идут мне навстречу. Я и когда Георгия ждала, в трех проектах снялась.




На эту тему: