Лохан и Бест обменялись проклятиями






Еще недавно Линдсей охотно снимали для обложек

Еще недавно Линдсей охотно снимали для обложек


23-летнюю «дрянную девчонку» Линдсей ЛОХАН перестали приглашать на гламурные мероприятия. Там, где она все же появляется, жди скандала.


Еще совсем недавно устроители различных мероприятий лезли из кожи вон, чтобы заманить на огонек актрису и певицу Линдсей Лохан. Они регулярно платили светской львице по $30 тысяч за тусовку (см. табл.). Но подмоченная репутация, похоже, окончательно поставила крест на взаимовыгодном сотрудничестве. Когда Линдсей попыталась разжиться приглашением на нью-йоркскую Неделю высокой моды, то встретила категорический отказ. Не подпустила близко бедняжку к показу своей коллекции одежды и сестра ее недавней любовницы Саманты - Шарлотта Ронсон.


Зато посещение другой вечеринки, в Лондоне, куда Линдсей все же попала, обернулось скандалом. Там она нос к носу столкнулась со своим бывшим - Калумом Бестом. Парочка встречалась два года и рассталась, когда ветреная Лохан изменила парню с ди-джеем Самантой Ронсон. Стоило Калуму увидеть предательницу, как он выдал едкую, не-политкорректную тираду. В ответ, само собой, был громогласно послан по матушке.






ЛОХАН и БЕСТ находятся не в лучших отношениях

ЛОХАН и БЕСТ находятся не в лучших отношениях






Вам может быть интересно: