Пути ДиКаприо и Рафаэли разошлись






Лео проводит время со своими собаками в Калифорнии...

Лео проводит время со своими собаками в Калифорнии...


* Новость о помолвке Лео ДиКаприо и израильской супермодели Бар Рафаэли вызвала большой ажиотаж. Парочка никогда не была обделена вниманием папарацци, а теперь с них не спускают глаз ни днем ни ночью.
* После Берлинского кинофестиваля пути влюбленных разошлись. Лео улетел в США, а Бар отправилась с друзьями в Мексику. Это решение стало для многих большой неожиданностью. Сразу пошли разговоры, почему они проводят свободное время порознь? Может, у них не все так уж гладко?
* Между тем интерес к ДиКаприо, подогретый разговорами о грядущей свадьбе, сыграл актеру на руку: пиар-кампания его последнего фильма «Остров проклятых» получила дополнительный импульс. Тем более что сам Лео признался, что устал от бесконечных съемок и хочет взять годовой перерыв.
* Добрых 90 процентов времени Бар Рафаэли проводит в бикини - что на работе, что на отдыхе. На мексиканском тихоокеанском курорте Кабо-Сан-Лукас 24-летняя красавица себе не изменила. Загорала у бассейна отеля «Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa», каталась на яхте. А одевалась лишь на шопинг и к ужину.






...а Бар с друзьями в Мексике

...а Бар с друзьями в Мексике

Вам может быть интересно: