Софья Рудьева изменила Билану с Тимати






Тимати, Софья Рудьева

Тимати, Софья Рудьева


Устав крутить пиар-любовь, «Мисс Россия» переключилась на рэпера


Трехлетие пафосного столичного клуба «Рай» его хозяева решили отметить с масштабным русским  размахом. Праздник затянулся аж на три дня. В качестве главного «блюда» гостям обещали выступление сладкоголосого итальянца Эроса Рамазотти.


Ради того, чтобы посмотреть на красавца-певца из забугорья в «Рай» съехалась вся пафосная тусовка. Причем не только из столицы, но и других городов России. Но когда выяснилось, что Эрос до Москвы так и не добрался, публика заметно погрустнела.
- Я сюда специально из Владивостока прилетела на выходные, чтобы потусить и Рамазотти послушать, - сокрушалась девица в яркой мини-юбке, - У меня папа – владелец крупного бизнеса, я его специально упросила меня отправить.
Впрочем, сцена в эту ночь не пустовала: свои хиты исполнили практически все звезды, приехавшие на праздник, в том числе БандЭрос и Митя Фомин.






Тимати, Philipp Plane

Тимати, Philipp Plane

   
А в это время в VIP-ложе активно крутили любовь «Мисс Россия Софья Рудьева и репер Тимати. Молодые люди обнимались и целовались, не стесняясь никого.  Рэпер старался не ударить лицом в грязь перед красивой девушкой и пытался поразить ее своим скандальным поведением. Забравшись с ногами на диванчик, на котором он сидел буквально пару минут назад, артист начал выписывать различные пируэты, изображая танец. Рудьеву пляски Тимати явно не поразили. Она насмешливо посмотрела на кавалера и поспешила спустить его на землю.     
В это время на пороге заведения появился Филипп Киркоров. Возле певца тут же образовался хвост из журналистов и поклонников. Певцу пришлось локтями пропихивать себе дорогу за столик.
- Какой ужас,- удивлялся поп-король. – Звезде пройти не дают спокойно.
Устав пробиваться сквозь толпу и узнав о том, что Эроса Рамазотти не будет, Филипп фыркнул и направился на выход.
 Кульминацией вечера стал огромный торт, который разошелся среди гостей буквально в считанные секунды.  Желающих испробовать сладенького было предостаточно.






Софья Рудьева, Эмилия Вишневская

Софья Рудьева, Эмилия Вишневская








Тимати

Тимати








Митя Фомин

Митя Фомин








Алексей Воробьев, Филипп Киркоров

Алексей Воробьев, Филипп Киркоров








Эмилия Вишневская (справа)

Эмилия Вишневская (справа)








Корнелия Манго с бойфрендом

Корнелия Манго с бойфрендом

Фото Geometria.ru»

Вам может быть интересно: