Микки Рурк станет отцом Арнольда Шварценеггера






Арнольд Шварценеггер в роли Конана-варвара

Арнольд Шварценеггер в роли Конана-варвара


Актер сыграет в римейке фильма «Конан-варвар»


Кинокомпания Nu Image/Millenium Films готовится к съемкам римейка известного фильма «Конан-варвар», в двух предыдущих сериях которого главную роль играл Арнольд Шварценеггер.
Правда, сам Железный Арни из-за своего губернаторского поста принять участие в кино уже не сможет, поэтому, на роли пригласили новых актеров. Режиссер Маркус Ниспел поведал, что самого киммерийского воина будет играть Джейсон Момоа, известный по сериалам «Спасатели Малибу» и «Звездные врата: Атлантида». А вот его отцом по сюжету будет Микки Рурк, который с радостью согласился появиться в новом для себя амплуа. Сюжет фильма будет строиться вокруг похода Конана, разыскивающего людей, убивших членов его племени. Бюджет кино оценивается в 50 миллионов долларов, а его съемки начнутся в Болгарии в марте.
Первые фильмы о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах и сделали известным начинающего актера Арнольда Шварценеггера.








Микки Рурк не прочь попробовать себя в новом амплуа. Его подруга - русская модель Анастасия Макаренко - наверняка порадовалась очередному витку в карьере своего возлюбленного.

Микки Рурк не прочь попробовать себя в новом амплуа. Его подруга - русская модель Анастасия Макаренко - наверняка порадовалась очередному витку в карьере своего возлюбленного. Фото: zimbio.com

Вам может быть интересно: