Анджелина Джоли разрешила своему отцу общаться с ее семьей






Джон Войт - фото radaronline.com

Джон Войт - фото radaronline.com


Джон Войт впервые за девять лет обнял внуков


Приехав на съемки в Венецию, Анджелина Джоли не только проводила время с мужем Брэдом Питтом и детьми, но и, наконец, встретилась и помирилась с отцом Джоном Войтом.


Между оскароносным голливудским актером и его не менее знаменитой дочерью долгое время царило непонимание после того, как Джон в 2001–м году поведал в интервью о «психологических проблемах» Анджелины как раз перед тем, как она собиралась усыновить своего первого ребенка Мэддокса. Однако теперь семейство воссоединилось. Джон рассказал американскому порталу RadarOnline.com о том, как ему хорошо вновь проводить с дочкой время и, наконец, увидеть всех своих шестерых внуков.
- Я так долго ждал того, чтобы обнять своих внучат! И это самые красивые и любящие дети из всех, кого вы знаете, и я это говорю не потому, что я их дедушка, а потому что они действительно такие! – восторгается он.
Также, Джон опроверг слухи о размолвке в паре Анджелины и Брэда.
- Они очень любящая и потрясающая пара, и очень заботливые родители. Я хотел посмотреть, какая из Анджелины получилась мама, и могу сказать, что мама она отличная - они с Брэдом окружили детей любовью.
Многие были удивлены тем, что Анджелина возобновила отношения с родителем лишь спустя столько лет, но Войт рассказал, что они уже давно общались, перезванивались и переписывались.
- Я все время работал над тем, чтобы все вернуть, - заявил он. – Анджелина просто сама почувствовала, что сейчас наступил подходящий момент, чтобы вернуть меня в ее жизнь. 
Актер надеется в будущем чаще встречаться с семьей дочери, особенно учитывая то, что он и так потерял много времени. Теперь Джон хочет наверстать упущенное в общении с Анджелиной и внуками.








Джон Войт впервые обнял своих внуков в Италии - фото radaronlone.com

Джон Войт впервые обнял своих внуков в Италии - фото radaronlone.com










Джон Войт в Италии на встрече с Анджелиной и внуками - фото radaronlone.com

Джон Войт в Италии на встрече с Анджелиной и внуками - фото radaronlone.com

Вам может быть интересно: