Иосифа Пригожина подставили






Иосифа Пригожина достали разборки

Иосифа Пригожина достали разборки


Cупруг Валерии возмущен, что его имя используют в скандале


 Весьма неприятными последствиями обернулось для эротической модели Кэрри SEX скандальное интервью нашей газете, в котором она поведала, как солистка группы «Тутси» Ирина ОРТМАН в отсутствии супруга развлекалась с посторонними мужчинами во время новогодней поездки в Таиланд (подробности – здесь). Теперь секс-актрисе угрожают физической расправой.


- В мой адрес начали поступать угрозы от продюсера Миши по прозвищу Дракон, который вместе с бывшим участником «Электроклуба» Сашей Назаровым продвигает некую группу «Селебрити», - пожаловалась мне Кэрри SEX. - Еще до поездки в Таиланд этот человек донимал меня звонками и требовал от меня секса. На том основании, что он устроил меня в эту поездку. Я тогда еле от него отделалась. А после выхода моего интервью в «Экспресс газете» этот Миша позвонил мне снова. «Ты что творишь? - начал наезжать он. - Ты хоть знаешь, каких людей затронула? Сейчас они приедут и пристрелят тебя».






Модель Кэрри SEX и продюсер Миша Дракон

Модель Кэрри SEX и продюсер Миша Дракон

Я сказала, что не намерена с ним разговаривать. Повесила трубку и больше на его звонки не отвечала. Тогда он стал звонить людям, с которыми я работаю. В частности, продюсеру эротического телеканала ОЭRTV Саше Валову, который меня с ним познакомил на одной из тусовок. Говорил ему, что со мной хочет расправиться куча людей, начиная от Ирины Ортман и заканчивая Иосифом Пригожиным - его, якобы, возмутили приведенные мной нелестные высказывания Ортман о Валерии. В конце концов, мне это надоело, и я написала на Мишу заявление в милицию. Насколько серьезны его угрозы - мне судить трудно. Например, одним из участников поездки в Таиланд был известный певец Александр Новиков. Миша утверждал, что он чуть ли не больше всех жаждет расправы надо мной. Но при этом почему-то называл его Аркадием - как известного ресторатора. Возможно, Новиков на самом деле не имеет к этим разборкам никакого отношения. А Миша просто хотел меня запугать. Но это он будет объяснять уже не мне, а сотрудникам милиции. 






Кэрри SEX и продюсер телеканала ОЭRTV Александр Валов

Кэрри SEX и продюсер телеканала ОЭRTV Александр Валов


Нет времени на х…ню


В качестве подтверждения Кэрри SEX предоставила мне запись одного из телефонных разговоров с Мишей Драконом, которую удалось сделать Александру Валову:
- … Ты посмотри, что она пишет про мужа Ортман! Что у него не стоит! Что муж может не больше пяти минут! Это нормально вообще? Ты думаешь, это так и оставят? Ортман любые бабки сейчас отдает, чтобы ее, суку, разорвали. А Новиков сказал: «Не трогать! Я сам все сделаю». Он специально из-за этой х…ни приезжает. Эта сучка и тебя подставила. Поверь мне, там не будут разбираться - что и как. Ты должен сейчас разрулить эту ситуацию, если вы хотите ходить спокойно по Москве. Все очень серьезно. Она же полила грязью всех - Аркадия Новикова, Дробыша, мужа Ортман, Валерию. Да Пригожин после этих слов про Валерию вам все закроет. Ты х…й чего откроешь в Москве. Иосиф, ты же знаешь, какой он. В гневе он порвет. Ты ей объясни, что она натворила. Ей не хватит денег, чтоб потом лечить себя…
- Как меня зае…ли эти интриги! - возмутился Иосиф Пригожин, когда я рассказал ему о сложившейся ситуации. - Передай девочке от меня, что я ни в каких разборках и угрозах участия не принимал и никаких предъяв никому не делал. А если кто-то прикрывается моим именем, пусть она посылает их на х...й.






Кэрри SEX

Кэрри SEX

Прямо конкретно на х…й. Меня вообще два месяца не было в России. Сначала моей маме в Израиле делали операцию. Потом обследовали сына. После этого я был в Америке и в Ванкувере. У меня просто нет времени такой х…ней заниматься - разбираться в разговорах каких-то бл…дей. Мне 40 лет, а не 18. Мне до пи…ды, что там говорит Ирина Вротман или кто-то еще. У Вити Дробыша тоже полно других забот. Он сейчас готовит свой концерт в Кремле. А какие-то пид…сы бессовестно пользуются нашими именами в своих целях. Недавно я сидел в ресторане и случайно услышал, как за соседним столиком обо мне рассказывали всякие небылицы. Я подошел к этим людям и обнаружил, что знать их не знаю. «Я заплатил Васе Пупкину 50 тысяч долларов, чтобы он организовал мне деловую встречу с вами», - заявил один из них. «Молодец! - говорю. - А я-то здесь причем? Я этого Васю Пупкина никогда в глаза не видел». Что поделать, если еще много дураков, у которых есть лишние 50 тысяч долларов?! Неужели нельзя зайти на сайт, найти мой телефон и обратиться ко мне напрямую?! Я встречаюсь с людьми совершенно бесплатно. 


Угрозы - это статья!


- Человек, который звонит по телефону, представляется и прямым текстом высказывает угрозы жизни и здоровью, поступает крайне необдуманно, - объяснил адвокат Валерии, Бари Алибасова и других знаменитостей Сергей Жорин. - Подобные действия сами по себе уже могут потянуть на уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Кроме того, многое зависит от того, какие требования выдвигает звонящий. Например, если он угрозами добивается, чтобы жертва вступила с ним в половую связь, ему светит до одного года тюремного заключения по статье 133 УК РФ «Понуждение к действиям сексуального характера». А если угрожающий требует у жертвы какую-то денежную компенсацию за доставленные, как ему кажется, проблемы, то он попадает под статью 163 УК РФ «Вымогательство», по которой в зависимости от размера «компенсации» дают срок от трех до пятнадцати лет.

Вам может быть интересно: