Жан-Клод Ван Дамм женится на украинке






Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм


В Незалежной актер занялся бизнесом и встретил любовь


На днях в Киев прилетел голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм: он готовится к апрельским съемкам фильма «Башня», которые пройдут на Украине. В новом боевике актер будет режиссером и актером одновременно.
Год назад Ван Дамм уже посетил киностудию имени Довженко, Одессу и Кривой Рог, в котором, по предварительной информации, будут в основном проходить съемки. Интересно, что это место выбрано не случайно: как говорят источники из окружения актера, именно в Кривом Роге живет тайная украинская любовь Ван Дамма - блондинка Алена, с которой он познакомился в Тайланде. Во время прошлогоднего приезда актера парочка постоянно была вместе. Поговаривают, что актер настроен так серьезно, что собирается сделать девушке предложение, а также подумывает о детях:
- Алена очень любит Жан-Клода, и они очень хотят детей, - по секрету рассказала «КП-Украина» знакомая невесты актера.
Хотя в свой прошлый визит на Украину Ван Дамм две недели жил в квартире родителей Алены, на сей раз он соблюдает конспирацию и остановился в киевском «Хайятте». По слухам, в украинской столице актер подыскивает съемную квартиру, в которой он поселится во время производства фильма. Похоже, «Ваня», как Жан-Клод стал себя называть на украинской земле, собирается прочно обосноваться в Незалежной. А сейчас режиссер будет заниматься кастингом актеров, правда, главные роли в картине достанутся зарубежным артистам, а украинским – второстепенные. У актера амбициозные планы: он собирается представить новую картину на одном из будущих фестивалей в Каннах. А еще Ван Дамм хочет снять на Украине несколько реалити-шоу.
В свободное от работы время актер намерен приобщиться к русской музыке. Из всех вариантов отдыха в Киеве, которые ему предложили организаторы визита,  Ван Дамм почему-то выбрал концерт российского рэпера Тимати.






Старый конь борозды не портит - голливудский красавец хорош, как и прежде

Старый конь борозды не портит - голливудский красавец хорош, как и прежде








Красотки, с которыми актер обнимался на Каннском фестивале, позабыты. Теперь у Жан-Клода новая любовь - украинка Алена

Красотки, с которыми актер обнимался на Каннском фестивале, позабыты. Теперь у Жан-Клода новая любовь - украинка Алена

Вам может быть интересно: