Саша Савельева уходит из «Фабрики»






Саша Савельева

Саша Савельева


В группу ищут новую солистку-блондинку


Продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко объявил кастинг на новую солистку. Сейчас в составе три девушки: Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева. Новая кандидатка должна быть в возрасте от 18 до 25 лет, уметь петь и быть блондинкой. Кастинг пройдет уже 10 марта, так что увидеть еще одну участницу группы мы смождем совсем скоро.


Поскольку Савельева тоже блондинка, поползли слухи, что ее хотят заменить новой девушкой. Однако певицы утверждают, что все они останутся в группе, и новенькая будет четвертой.
- У Игоря Матвиенко куча всяких идей. Никто пока не знает, что это будет, - рассказала Саша Савельева. - Он у нас творческий человек, поэтому у него появляется всегда что-то новое. Мы принимаем все его идеи, - заявила Савельева.
Тем не менее, раньше ходили слухи, что Саше «тесно» в группе и что она хотела бы заняться сольной карьерой. Однако Савельева не опровергает и не подтверждает их, более того, собирается помогать новенькой.
- Я до конца не знаю, как все это будет происходить. Но теоретически можно представить, что ей будет очень сложно, - рассказала Савельева сайту dni.ru. - Но мы постараемся сделать все для того, чтобы облегчить ей вступление и существование в группе. И постараемся сделать наш коллектив еще лучше, еще более продуктивным, красивым, танцевальным и певучим.

Вам может быть интересно: