Джонни Депп влюбился в Анджелину Джоли






Анджелина Джоли и Джонни Депп

Анджелина Джоли и Джонни Депп


На совместных съемках между актерами проскользнула искра


Джонни Депп, который сейчас снимается в фильме «Турист» вместе Анджелиной Джоли, признался, что он от нее без ума.
Оказываетcя, до сих пор актеры ни разу не общались, поэтому для Деппа было приятным открытием, что его партнерша не только красива, но и умна.
- Я никогда раньше не встречался с Анджелиной, - говорит Джонни, - Она очень милая женщина, которая серьезно относится к своей работе и обожает своего мужчину и своих детей. Она поразила меня!
Правда, неизвестно, отвечает ли красавица на эти чувства взаимностью. Однако Брэд Питт, например, нешуточно ревнует ее к партнеру, и даже явился на первый съемочный день. И он не зря волнуется: как известно, романы на киноплощадке не редкость. К тому же сценарий к этому располагает. По ходу сюжета героиня Джоли, агент Интерпола, влюбляется в героя Деппа, туриста, которого она захватывает в плен. Конечно, Джоли утверждает, что ее отношение к Деппу чисто дружеское. Но, например, ее общение с Брэдом Питтом, с которым у Джоли завязался роман на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», тоже было поначалу приятельским. Парочка любила кататься вместе на мотоциклах, а кончилось все разводом Питта с Дженнифер Энистон и громким романом. Как знать, может, известная сердцеедка переключит внимание на Деппа, ведь ходят слухи, что в их с Питтом отношениях не все так хорошо, как они показывают. К тому же, все замечают, что Джоли и Депп отлично смотрятся вместе. И, наконец, по сценарию им предстоит сыграть несколько горячих сексуальных сцен, например, их герои займутся любовью в душе.







Анджелина ДЖОЛИ на съемках фильма Турист.

Анджелина ДЖОЛИ на съемках фильма "Турист".








Анджелина ДЖОЛИ на съемках фильма Турист

Анджелина ДЖОЛИ на съемках фильма "Турист"

Вам может быть интересно: