Брэда Питта сняли с обручальным кольцом на пальце

Анджелина Джоли и ее возлюбленный тайно поженились?


В эти дни знаменитое семейство - Анджелина Джоли и Брэд Питт - задали работы папарацци. Приехав в Венецию, а затем в Париж, актеры и их дети всю неделю активно появлялись на публике. Снимая звездную пару, фотографы заметили, что последние дни на пальце у Брэда красуется… золотое кольцо, очень похожее на обручальное!







Кольцо на безымянном пальце правой руки Брэда очень похоже на обручальное. Фото: Bunte.de

Кольцо на безымянном пальце правой руки Брэда очень похоже на обручальное. Фото: Bunte.de


Раньше Питт не был замечен в любви к подобным украшениям. На снимках, где Брэд держит за руки своих дочек Шайло и Захару, это кольцо отчетливо видно. Актер носит его на безымянном пальце правой руки, и оно не похоже на мужскую печатку или обычное ювелирное украшение - оно выглядит именно как обручальное кольцо. Может быть, вопреки слухам об их размолвке, Аджелина Джоли и Брэд Питт тайно поженились?






 В Париже Анджелина и Брэд не перестают целоваться. Фото: Daily Mail

В Париже Анджелина и Брэд не перестают целоваться. Фото: Daily Mail

Новость о том, что самая красивая пара Голливуда собирается разойтись, попала в заголовки таблоидов после того, как журналисты британского таблоида News Of The World узнали о визите Энджи и Брэда к юристам. В одной из лос-анджелесских фирм звезды подписали документ, регулирующий их право владения недвижимостью и опеки над детьми. Эта бумага подозрительно напоминала договор о разделе имущества – вот и возникли слухи о том, что актеры расходятся. Теперь же друзья звездной пары настаивают: журналисты ошиблись. Это был вовсе не документ о разрыве, а добрачный договор.
- Брэд и Анджелина посетили одну из известных юридических фирм Лос-Анджелеса в декабре, где они договорились об условиях документа, похожего на брачный договор, - сообщил журналу Life & Style источник, близкий к звездной паре, - Они подписали документ в начале января. Они заключили соглашение о том, что будут совместно распоряжаться своим имуществом и деньгами, а так же договорились о совместной опеке над детьми, которые, в случае их разрыва, будут жить с Анджелиной.
По словам друзей Джоли и Питта, когда звездная пара встречалась с юристами, то говорили они исключительно о будущей совместной жизни, а никак не о расставании:
- О разрыве даже не шла речь. Они не говорили с юристами о расставании – об этом даже и не упоминалось.
Если пара и вправду заключила брачный договор, вполне вероятно, что актеры действительно тайно ото всех поженились. Так ли это, могут подтвердить только сами Анжелина и Брэд. А они как всегда предпочитают хранить молчание о своей личной жизни.







Возможно, супруги и вправду тайно поженились? Фото: Daily Mail

Возможно, гражданские супруги и вправду тайно поженились? Фото: Daily Mail

Вам может быть интересно: