ШОУ-БИЗНЕС

Хизер Миллс ездит верхом на подруге

Выбыв из шоу «Танцы на льду», бывшая супруга Пола Маккартни отправилась на Маврикий


После окончания тренировок и выступлений на холодном льду Хизер Миллс решила доставить себе удовольствие и погреться на солнышке. Остров Маврикий в Индийском океане – вполне подходящее для этого место. Отдыхать Хизер поехала вместе с подругой. Как оказалось не только для того чтобы было, с кем поболтать. Подруга также выполнила роль носильщика, дотащив на себе Хизер до воды. Океанские волны, похоже, не оправдали ожиданий Миллс, она рассчитывала, что будет теплее. Поэтому едва окунувшись, бывшая модель снова вспрыгнула на спину подружке. Мол, неси меня обратно, на тёплое солнышко.






Подруга понесла Хизер купаться...

Подруга понесла Хизер купаться...

Кстати, перед отъездом в отпуск Хизер успела посетить парочку ток-шоу. Где призналась, что передала крупную сумму в помощь инвалидам – жертвам землетрясения на Гаити.
- Я вообще много трачу на благотворительность, -  не стала скромничать Миллс, - Большую часть денег, которые достались мне после развода с Маккартни, я пожертвовала в различные фонды. Оставила немного, чтобы обеспечить своей дочери будущее. Просто я не могу сидеть на мешке денег, зная, что они могут принести кому-то пользу.






...но Миллс не решилась даже на то, чтобы полностью окунуться...

...но Миллс не решилась даже на то, чтобы полностью окунуться...








...и поехала обратно на берег

...и «поехала» обратно на берег

Вам может быть интересно: