Таркан: «Я не курю гашиш, а нюхаю кокаин!»







Певец утверждает, что найденная у него марихуана принадлежит шоферу


Турецкий певец Таркан, который в четверг утром был арестован в Стамбуле в рамках антинаркотической операции полиции, интересным образом объяснил, откуда у него дома взялись 12,5 грамма марихуаны.


Исполнитель рассказал, что травка принадлежала его водителю. А потом якобы добавил, что он сам гашиш не курит, так как ему больше нравится кокаин. Правда, адвокаты певца не подтвердили эту информацию и сказали, что Таркан не употребляет ни гашиш, ни кокаин. Брат певца Хакан Теветоглу также все опровергает:
- Все не так, как вы преподносите. В настоящее время Таркан дает показания, и я пока не хочу делать никаких заявлений, - заявил он.
Откуда трава оказалась в доме популярного исполнителя, в понедельник 1 марта будет выяснять суд. А пока что певец содержится под стражей и к нему никого не пускают. Кстати, если Таркан действительно заявил, что гашиш не его, это ему только на руку. так как за употребление наркоты в Турции дают минимум два года, а вот за организацию наркопритона у себя дома - уже от четырех до десяти лет.
В ходе антинаркотического рейда на вилле Таркана, кроме него, задержали еще 11 человек, в том числе несколько известных бизнесменов, сына высокопоставленного политика в отставке и известного журналиста. Все они, как считают в полиции, покупали наркоту у одного человека.

Вам может быть интересно: