«Передвигается только в инвалидном кресле»: Сергей Пенкин скрывает трагедию в семье

Сергей Пенкин
Фото: кадр из видео НТВ
Племянницу знаменитого музыканта приковало к инвалидному креслу. Пенкину не удается помочь женщине, хотя он не скупится на лучших врачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний музыкант Сергей Пенкин скрывает от всех трагедию, которая произошла с его племянницей Ириной. Женщина является дочерью родной сестры артиста Валентины. Как стало известно журналистам, какое-то время назад Ирину приковало к инвалидной коляске. Что конкретно с ней случилось, до сих пор доподлинно неизвестно. Сам Пенкин делал все, чтобы помочь родственнице, оплачивая лечение у самых лучших врачей, но все его усилия, к сожалению, оказываются тщетными.

«Он находил лучшие клиники, подключал самых компетентных врачей, платил за самые современные обследования. Потратил много денег, нервов, времени. Но ничего не помогло. При этом тема Иры для него — табу. О том, что с ней случилось и почему у нее такая тяжелая судьба, он никому не говорит», — сообщил знакомый с ситуацией источник в интервью «Собеседнику».

До недавнего времени Ирина с матерью проживали в Пензе (оттуда родом, кстати, и сам Пенкин). Но некоторое время назад Сергей Михайлович перевез женщин в Москву, поселив в своей квартире. Когда журналисты прямо попросили артиста прокомментировать ситуацию, тот вежливо отправил репортеров к своему продюсеру Вадиму. Когда представители СМИ дозвонились до продюсера, тот был уже не столь вежлив.

«Вам нужно посмотреть на больного человека? Нет!» — выпалил продюсер Пенкина, после чего бросил трубку.




На эту тему: