Почему стал кошмаром последний год жизни Владислава Галкина

Приемный отец на шоу "Судьба человека" рассказал о смерти Владислава Галкина
Актер умер более десяти лет назад при загадочных обстоятельствах. Фото: Лариса Кудрявцева
25 декабря актер отметил бы свое 50-летие. Но отпраздновать полувековой юбилей не пришлось: его жизнь оборвалась трагически и очень рано. Что же случилось с любимцем российской публики?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владиславу было отпущено всего 38 лет жизни, большую часть которой он посвятил творчеству, неся радость поклонникам своего несомненного актерского таланта. Однако обстоятельства сложились так, что одна за другой на Галкина обрушились проблемы и трудности, запутавшие артиста в тугой клубок противоречий.

Эксперты приоткрыли шокирующие подробности гибели актёра

Четвертый брак актера обещал стать и творческим союзом: они с Дарьей Михайловой вместе сыграли в «Дальнобойщиках», «Эскизе на мониторе» и «Котовском». Но в реальной жизни все чаще ссорились: сказывалось и переутомление Владислава на съемках, и обострение его старых травм. И, конечно, увлечение алкоголем. Галкина, по свидетельствам близких, просто переполняли тоска и агрессия.

Роковым для звезды стало лето 2009 года, когда он ввязался в скандал в одном из московских баров. Нетрезвому Галкину отказались наливать алкоголь, и у него случился нервный срыв, вылившийся в дебош со стрельбой из травматического пистолета. Конфликт продолжился в присутствии полицейских, после чего Галкина обвинили в нападении на силовиков. В итоге суд приговорил актера к условному сроку, и его репутации был нанесен серьезный урон. А тут и жена подала на развод.

Судя по всему, у располагавшего средствами артиста, кроме чисто психологических проблем, появились и реальные недоброжелатели. Его отчим рассказывал, что в телефоне Владислава они значились как «Враг 1», «Враг 2», «Враг 3», «Враг 4», «Враг 5».

В самом начале 2010 года загнанный в угол Галкин попадает в больницу с острым панкреатитом и вынужден соблюдать строгую диету, на март назначено судебное заседание по делу о разводе с Дарьей.

Но в конце февраля актер перестает отвечать на звонки близких. И после недолгих поисков его обнаруживают бездыханным в собственной квартире…

Эксперты назвали причиной смерти внезапную остановку сердца, а усыновивший когда-то Владислава Борис Галкин убежден, что любимца публики убили. Из квартиры актера якобы исчезла крупная сумма денег, но появились коньяк и томатный сок, которых Галкин не пил. Однако следствие данные детали не слишком заинтересовали, и вряд ли уже когда-нибудь откроется полная картина последних часов жизни талантливого актера, которого долго еще будут помнить благодарные зрители.




На эту тему: