«Фальшивит на сцене»: стали известны причины скандала между Успенской и Киркоровым

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
Одни из самых любимых россиянами исполнителей поссорились, не поделив сцену в московском караоке-клубе. По свидетельству очевидцев, в этот момент оба артиста находились под градусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре года назад между Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым начался серьезный конфликт. Как удалось выяснить журналисткам телекомпании НТВ, он разразился после того, как исполнители не поделили караоке-клуб в центре столицы. В этот момент звезды якобы находились в некотором подпитии, поэтому не стали скрывать негативного отношения друг к другу. Так, Филипп Бедросович вроде бы заявил, что самопровозглашенная королева русского шансона «фальшивит на сцене». Любовь Залмановна тоже не полезла за словом в карман. Она усмехнулась Киркорову в лицо, заявив, что он ей просто завидует на фоне собственных финансовых провалов.

Несколько лет после инцидента артисты не разговаривали, демонстративно игнорируя друг друга на многочисленных светских мероприятиях. Успенская утверждала, что готова помириться с исполнителем хита «Зайка моя» лишь после того, как он попросит прощения. Неизвестно, признал ли Киркоров свою неправоту. Однако несколько дней назад они с Любовью Залмановной наконец-то вновь начали разговаривать, о чем сама исполнительница рассказала в интервью программе «Ты не поверишь!».

«Мы помирились на съемках и дали друг другу слово, что больше никогда не будем с ним ругаться. У меня есть достаточно много врагов настоящих, которых можно потерять и забыть. А Филипп не заслужил этого», — рассказала исполнительница композиции «Ловите вора».

В беседе с журналистами Успенская вспомнила, что несколько лет назад Филипп Бедросович на Новый год подарил ей платье стоимостью 15 тысяч евро (по сегодняшнему курсу это более 1,2 млн рублей). Певица не скрывает, что в этом году она тоже рассчитывает на презент от короля отечественной эстрады. По ее замыслу, после обмена подарками они окончательно зароют топор войны.




На эту тему: