Подольская и Пресняков показали роскошные квартиры, которые купили для малолетних сыновей

Подольская и Пресняков
Подольская и Пресняков купили детям элитную недвижимость. Фото: Лариса Кудрявцева
На имя шестилетнего Артемия и годовалого Ивана уже записана элитная недвижимость. Родители малышей устроили для журналистов экскурсию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Пресняков — младший и Наталья Подольская подарили своим малолетним сыновьям элитную недвижимость в центре Москвы. Об этом звездная пара рассказала в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. По словам артистов, они решили заранее задуматься о будущем детей, старшему из которых недавно исполнилось шесть лет, а младшему — всего годик.

«Была мечта найти две соседние квартиры, которые при желании можно объединить, при этом, чтобы они были примерно одного метража. И представляешь, мы нашли!» — поделилась радостью артистка в интервью Лере Кудрявцевой.

Семейная пара с удовольствием провела для журналистов экскурсию по квартирам. Они расположены в дорогой новостройке с 5-метровыми потолками. Из окон квартир открывается отличный вид на близлежащий парк. Пока что объекты недвижимости представляют из себя исключительно голые стены (там нет даже отделки), однако уже в ближайшее время Подольская и Пресняков планируют сделать ремонт.

«Владимир
Владимир Пресняков и Наталья Подольская в квартире, которую купили для сыновей. Фото: кадр из видео НТВ

«В каждой квартире можно сделать по две спальни. Конечно, еще холл, кухня. А вот в одной стенке можно сделать проем. Не знаю захотят ли два братика так жить. Один скажет: „Ты ко мне не придешь!“, а другой: „Это я?“ — и зайдет в дверь. Фишка в том, что стену можно и разбить, и заново выстроить. Поссорились братья — выстроили стену, помирились — разбили стену», — со смехом рассуждает Наталья Подольская.




На эту тему: