67-летняя Любовь Успенская больше не ходит одна в туалет

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
Звезда шансона гордится своей стройной фигурой, которую она старается подчеркнуть сценическими нарядами. Но порой это выходит ей боком…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская призналась, что обожает комбинезоны. Особенно модели в облипочку. Вот недавно она прикупила себе черный блестящий комбинезон для выступлений от известного французского дизайнера. Он продавался в легендарном ЦУМе в единственном экземпляре и обошелся певице в 143 тысячи рублей.

Певица похвасталась результатом перед коллегами

Смотрится одеяние, конечно, эффектно. Помимо завораживающего сияния черного латекса, оно отличается еще множеством разрезов, которыми просто усыпаны бедра той, кто его наденет. И через них так и рвется наружу обнаженное тело…

Одна загвоздка: ни надеть, ни снять наряд без посторонней помощи звезде не удается. Поэтому в дни, когда она решает блеснуть облегающим, как вторая кожа, комбинезончиком, за Успенской повсюду ходит специально обученный человек.

«Дело в том, что они такие неудобные. Со мной всегда должна быть помощница, чтобы расстегнуть, раздеть, а потом надеть», – констатирует артистка.

Без этой помощницы не обходится даже посещение туалета, призналась исполнительница в эфире телепрограммы. Что ж, красота требует жертв – особенно когда речь идет о представительницах нашего шоу-бизнеса.

«Любовь
Любовь Успенская в роковом комбинезоне. Фото: кадр из телепрограммы «Ты не поверишь!»




На эту тему: