Похудевшую на 35 кг Ребел Уилсон не узнать

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон. Фото: Globallookpress.com/XINHUA/© Steph
Прошлый год 41-летняя актриса Ребел Уилсон («Отпетые мошенницы», «Кровью и потом; анаболики») объявила «Годом здоровья». Мириться с одышкой и прочими «радостями» 115-килограммовая толстуха больше не желала. В 2021-м она закрепила успех и сейчас с гордостью демонстрирует, чего добилась диетой и спортом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря так называемой диете Франца Майра за первые две недели Ребел сбросила 7 кг, а всего уже 35. Вначале немного поголодала, чтобы очистить организм. Затем резко сократила потребление продуктов с глютеном, молочки, отказалась от сладостей. Заменила их рыбой, фруктовыми и овощными снэками, йогуртами из овечьего молока. Прекратила устраивать перекусы днем, болтать по телефону и смотреть телик во время еды, стала пережевывать каждый кусочек 40 раз. В общем, ничего оригинального, зато эффективно.

«Ребел
Ребел приобрела стройность, но утратила индивидуальность. Фото: instagram.com.rebelwilson

А еще Уилсон делает 10 тыс. шагов в день, боксирует и выполняет другие упражнения. Сама она не дает себе поблажек, но другим советует прислушиваться к своему организму и в выходные делать перерыв в спорте.

- Мне кажется, я на правильном пути. В 2022 году постараюсь похудеть еще. Пока меня не станут узнавать знакомые и не прекратят приглашать в комедии, - строит планы актриса.

В отличие от Ребел Уилсон 29-летняя американская актриса и музыкант Ребекка Браун («Школа рока», «Монументы») худеть не собирается. В своей новой книге «Как продолжать любить себя, если все идет наперекосяк» пышечка пишет, что ее соблазнительные женственные формы - ее фирменный бренд, не хуже других особенностей.

- На Рождество я тоже не стала себя ограничивать - праздник так праздник, и умяла гору коржиков и печенюшек, - поделилась Браун.

А еще Ребекка призналась, что ее первый секс случился, потому что парень запал на ее попку.




На эту тему: