Пока она шикует за границей: отец Екатерины Архаровой просит милостыню

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Актриса Екатерина Архарова прославилась после съемок в итальянской драме «Случайная мама». На родине звезда тоже оказалась востребована. Зрители полюбили Екатерину за роли в таких проектах, как «Частный детектив», «Мальтийский крест» и «Отель».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний проект с участием Архаровой вышел на экраны в 2020-м. В этом году и следующем у актрисы пока что ничего не запланировано. Сейчас актриса наслаждается жизнью в солнечной Италии. И пока она шикует за границей, ее родной отец едва сводит концы с концами.

Владимир Копнин является настоятелем небогатого прихода. Дела у родителя звезды идут настолько плохо, что ему пришлось объявить сбор средств на закупку дров. Иначе он просто замерзнет зимой.

«Наш малоимущий приход проводит сбор средств на сезонную закупку дров для отопления церковных зданий и действующего при храме реабилитационного наркологического центра. За год мы, в зависимости от погодных условий, расходуем 18-20 машин дров стоимостью 5500 рублей каждая. Общая стоимость заготовки составляет 99 000 — 110 000 рублей. В настоящее время нам удалось собрать около четверти суммы, но со сбором оставшейся части мы испытываем трудности. Желающие принять участие в этом богоугодном деле и помочь приходу могут внести посильную лепту на банковскую карту настоятеля храма. Всех благотворителей я вписываю в приходской синодик и поминаю на каждой Литургии. Да хранит вас всех Господь!» — написал на днях отец Архаровой.

Отношения между Копниным и его дочерью складывались по-разному. Когда будущая актриса была маленькой, ее родители развелись. Вскоре после этого мама увезла маленькую Екатерину в Италию. И в какой-то момент общение между Архаровой и ее родным отцом сошло на нет.

Наладить общение родственникам удалось после того, как в жизни Екатерины случилась беда. Пережив избиения от теперь уже бывшего мужа Марата Башарова, звезда спустя 25 лет разлуки снова сошлась с Копниным. Священник тогда много молился за здоровье и благополучие дочери, и они несколько раз встретились.

Актриса и бизнесмен появились на премьере фильма «Любовницы»

Сейчас, похоже, Екатерина и Владимир Федорович снова не общаются. И это именно в тот момент, когда ему так нужна помощь. Пока настоятель пытается собрать деньги на дрова, Архарова вместе с сыном и новым мужем наслаждается роскошной жизнью в теплой Италии.




На эту тему: