Из зависти к Старшенбаум Кристина Асмус устроила кровавые разборки

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото Бориса Кудрявова
Не секрет, что звезды, если нет хитов или не дают ролей, начинают прилюдно оголяться. Ну или впутываются в сомнительные скандалы, чтобы о них снова заговорили. Для 33-летней Кристины Асмус (настоящая фамилия - Мясникова) 2021-й в профессиональном плане не задался. Коллеги уверены, что не без участия другой кинокрасавицы - 29-летней Ирины Старшенбаум, фаворитки года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После чересчур откровенных сцен в «Тексте», которые не обсуждал только ленивый, у Крис наступило затишье - в 2021-м не вышло ни одного (!) фильма с ее участием. Светские хроникеры о ней тоже забыли, потеряв интерес даже к ее скоротечному разводу с Гариком Харламовым. А ведь кроме брака с суперзвездой Comedy Club, у нее, как выяснилось, ничегошеньки, о чем можно писать.

И Асмус пошла на крайние меры. Публикует в соцсетях свои голые фотки. Но и от них уже к середине года подписчики устали.

«Кристина
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/ermolova_theater

- Это не тайна, что Асмус многое потеряла из-за появления на экране Иры Старшенбаум, - выдал сенсацию киноман-любитель, автор питерского лектория Даниил Глотов. - У них похожий типаж, но Ира гораздо талантливее. Использовав роман со звездой (Сашей Петровым) как трамплин, она быстро и качественно доказала, что классная актриса и может быть интересна и без связки с каким-то уже известным именем. Кристина в данном случае - ее полная противоположность. Не стало в ее жизни Гарика - для всех не стало Кристины. Вялая она какая-то…

Вялая не вялая, а в свое время из-за нее Петров и Старшенбаум (когда они были парой) страшно цапались. Александр и Кристина играют в одном театре и, вполне вероятно, между гастролями и репетициями могли и не только рисунок роли обсуждать. Ирина, разумеется, ревновала, понимая, что, подвыпив, Петров себе не хозяин. Ходят слухи, что и расстались-то Старшенбаум с Петровым из-за Асмус, которая к тому времени уже была брошена Харламовым.

«Ирина
Ирина Старшенбаум. Фото: Кадр из видео

- Интересно, что Ире удалось без потерь пережить личную драму, вылечившись работой и став одной из самых востребованных молодых артисток, а Кристине превратиться в жену или хотя бы в официальную девушку Петрова - нет, - делится музыкант Сержио 2Wtt, который крутится в кинотусовке. - Подсуетилась более энергичная и молодая девчонка - Стася Милославская. Правда, ей этот роман тоже ничего толкового в профессиональном плане не принес. Справедливости ради, стоит отметить, что потуги Асмус хоть как-то проявить себя, видя успех Старшенбаум (Крис, походу, уже не раз пожалела, что вклинилась в ее отношения с Петровым), закончились парой неплохих ролей в театре, которые она получила не без протекции Саши - любимчика худрука Меньшикова. Последняя ее работа - «Леди Макбет». Но даже ее голое тело, облитое кровью на афише, не делает аншлагов. Идею с такой обнаженкой, говорят, предложила сама: типа вот она я какая - секси-шмекси! А Ира ее уложила на лопатки одним только стриптизом в сериале «Инсомния». Но это все рабочие моменты. Насколько я знаю, обе актрисы в интимном плане одиноки. Но у Крис есть дочка - уже семья. А Старшенбаум спит с мужиками только в кино.

«Стася
Стася моложе Саши на шесть лет. Фото Бориса Кудрявова




На эту тему: