Почему пропал изуродованный сын Яковлевой

Как выглядит сын Яковлевой Денис Шальных
Сын Елены Яковлевой снова поменял внешность. Фото: инстаграм*
Единственный сын актрисы Елены Яковлевой известен не менее ее самой. Денис Шальных прославился благодаря своей брутальной внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Шальных против собственной воли прославился несколько лет назад, когда попал в поле зрения СМИ. Журналисты обратили внимание на нестандартную внешность единственного наследника популярной актрисы Елены Яковлевой. Все лицо и частично тело мужчины украсили татуировки и шрамы.

Сама актриса, впрочем, в интервью давала понять, что не одобряет такого страстного увлечения сына наколками. Больше всего ее возмутил гроб, который Денису вытатуировали на скуле. Отметим, что помимо несмываемых рисунков на теле мужчина еще увлекался бодибилдингом.

Одно время на своей странице в социальной сети «Инстаграм*» Денис выкладывал фотографии и видео занятий. Затем Шальных вдруг перепрофилировался — стал работать в барбершопе, парикмахерской для мужчин. Отметим, что Елена Яковлева в одном из своих интервью признавалась, что ее сын никак не может найти себя.

Вероятно, поддавшись на уговоры матери, Денис пошел в профильную клинику, чтобы удалить татуировку, изображающую гроб. Мастером оказалась привлекательная молодая женщина, которая, к слову, в своем аккаунте в социальной сети выкладывала видео сеансов с сыном Елены Яковлевой.

Впрочем, в последнее время Денис пропал из ее ленты. Поклонники немедленно встревожились. Особенно еще и потому, что до этого свою страницу в «Инстаграме*» Шальных в очередной раз удалил. Теперь стало известно, почему исчез наследник артистки. Поработавшая над внешностью Дениса лазером женщина выложила видео, на котором тот запечатлен.

Оказывается, Шальных снялся в одном из выпусков шоу «Звезды сошлись», где показал почти пропавшую татуировку гроба и пожаловался, насколько болезненна эта процедура. Поклонники сделали вывод, что Денис попросту не в состоянии терпеть такую «экзекуцию».

«Ответ на вопрос, куда пропал Шальных», — коротко подписала ролик мастер по удалению тату.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: