Елену Малышеву перекосило от американской вакцины

Елена Малышева
Теледоктор не выглядит здоровой
Ради жизни в шикарном особняке под Нью-Йорком телеведущая идет на любые жертвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пить мне, в общем-то, не хотелось. Но работа есть работа. Поэтому, давясь восьмым бокалом шампанского, я ожидал очередную премьеру фильма «Ёлки». Пузырьки приятно щекотали в носу и создавали новогоднее настроение.

- Володь, до фильма еще далеко, а ты уже синий, - дружески отметил мой профессионализм застрявший на полпути к синеве Филипп Киркоров.

Приветливо икнув, я залихватски проткнул вилкой заливного осетра и, как на гарпуне, понес его Евгению Кулику. Щеки актера требуют постоянного приема пищи. Ведь это тот случай, когда часть важнее целого. Стоит пропасть им, не станет и его.

Слегка пошатываясь от предвкушения встречи с прекрасным, мы с Тимуром Бекмамбетовым вспоминали срочную службу в артиллерийских войсках. Еврейского паренька взяли туда за склонность к математике, а он вот не оправдал надежд, ударился в кинематографические елки-палки.

«Филипп
Филипп Киркоров пришел в таком наряде, что Тимур Бекмамбетов предложил всем пить только кагор

Под ближайшей елкой потел в шапке и шубе свежеиспеченный вдовец Прохор Шаляпин. Похоронив давеча канадскую миллионершу Татьяну Дэвис, он уже пристроил свое тело в меха к организатору праздников в фолк-стиле Наталье Красновой. Снегурочка находилась рядом и явственно предвкушала момент возвращения домой, где добрый молодец наконец начнет приказывать избушке поворачиваться то передом, то задом.

«Прохор
Прохор Шаляпин нашел под елкой Наталью Краснову и обещал на ней жениться

- Мне было очень комфортно работать с молодой командой фильма. Ребята - талантливые и крепкие, - вещал невесть откуда взявшийся на банкете передвижной иконостас.

«Иван
Иван Ургант старался обходить Ольгу Бузову стороной

Набожная Оля Бузова шептала нечто сугубо личное перед изображением Божией Матери и кивала в такт своим бантом, отчего казалось, что в голову ей вцепилась огромная летучая мышь и сейчас, трепеща крылами, унесет ее к дьяволу. К огромному сожалению, вместо ада это исчадие отправилось в зрительный зал и уселось прямо передо мной. Бант так удачно загораживал весь экран, что я отлично выспался перед другой премьерой…

«Филипп
Филипп Киркоров

Свое приглашение на фильм «Свингеры» мне отдал Дима Нагиев. Он сейчас разрывается между двух новых жен и детей, поэтому не может терять время на бессмысленное хождение по светским раутам.

«Филипп
Филипп Киркоров

- Вы что же, без бутылки жить не можете? - сочувственно окинув меня прищуром, Елена Малышева пристала со своими нотациями к Алике Смеховой и ее верной спутнице жизни - чекушке.

Телевизионная аптекарша рассказала актрисе, что пузырьки шампанского усугубляют токсическое воздействие на печень, а чем темнее алкоголь, тем тяжелее будет похмелье.

«Алика
Алика Смехова в приятной компании

Бабушка явно разбиралась в предмете. Внешний вид Елены Васильевны вызывал беспокойство. В чертах ее лица появилась какая-то асимметричная рептилоидность. Все-таки не надо ей было второй раз подряд колоться американской вакциной. Но чего не сделаешь ради возможности навещать свою вторую американскую родину, где живут ее дети и внуки. Зря она, что ли, купила им две квартиры на Манхэттене по $2,5 млн за каждую, а себе шикарный особняк под Нью-Йорком за $6,4 млн. Вот и приходится рисковать здоровьем ради дорогой недвижимости, чтобы хоть раз в месяц, но слетать на проверку, не растащили ли слуги столовое серебро.

«Евгений
Евгений Кулик нахваливал свое театральное болото и ел за четверых
«Агния
Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым выбрали места в последнем ряду, чтобы побыть наедине
«Александр
Александр Галибин нашел поддержку и опору в Ирине Савицковой

Фото Бориса Кудрявова и Ларисы Кудрявцевой




На эту тему: