Гигантские брови и глаза-щелочки: резко изменившуюся Марию Аронову не узнают

Поклонники не узнают Аронову
Фото: Борис Кудрявов
Народная артистка Мария Аронова всегда готова радовать народ своей искренней улыбкой и правильными чертами лица. Но сегодня любимая блондинка предстала перед подписчиками личного микроблога в неприглядном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя Мария Аронова — не только успешная актриса, но и счастливая обладательница идеальной семьи. Звезда комедии «Кушать подано!» уже давно не страдает от любовных драм, которые сопровождали ее во времена бурной молодости. После встречи со своим нынешним избранником Евгением Фоминым Аронова самоотверженно выходит на сцену, зная, что дома ее всегда ждут любящий муж и двое замечательных детей — Влад и Серафима. Именно поэтому все уже давно привыкли к сияющему лицу актрисы, которая прекрасно справляется не только с характерами веселых и разбитных героинь, но и с драматическими образами.

Сегодня подписчиков личного микроблога артистки ждал довольно неожиданный сюрприз. Аронова разместила забавное фото, на котором ее лицо практически неузнаваемо из-за гигантских бровей и узеньких глаз-щелочек. Такой шикарной растительности мог бы позавидовать даже сам Леонид Ильич Брежнев, но, по задумке авторов спектакля, именно таким образом и должна выглядеть героиня в исполнении звезды Театра им. Е. Вахтангова.

Как призналась сама Аронова, неожиданное преображение произошло с ней для роли в постановке «Мадемуазель Нитуш», которую артистка называет одной из самых своих любимых. И вот здесь-то Мария Валерьевна и решила осчастливить фанатов, анонсировав онлайн-просмотр спектакля, который доступен уже с сегодняшнего дня.

«Аронова»
Фото: https://www.instagram.com/aronova_masha/

Отметим, что сочная фигурка делает Марию Аронову одной из любимиц россиян. Несмотря на габариты, актриса выглядит молодо и буквально светится от счастья. Возможно, секрет успеха знаменитости как раз и кроется в позитивной энергетике, которой она охотно делится со своим зрителем.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: