Бывший жених Бузовой изменил Киркорову с женщиной

Давид и Филипп своим поведением шокировали зрителей премии «Муз-ТВ»
Давид и Филипп своим поведением шокировали зрителей премии «Муз-ТВ». Фото Бориса Кудрявова
Стремительно ворвавшийся в ряды звезд российского шоу-бизнеса блогер-рэпер Дава (Давид Манукян) начал проводить подозрительно много времени в обществе Филиппа Киркорова еще в те времена, когда ходил в женихах у его подружки Ольги Бузовой. А после того как со звездой «Дома-2» у Давы произошел разрыв, они с поп-королем и вовсе перестали скрывать свои более чем близкие отношения. И даже публично устроили некое подобие свадьбы - приехали на премию телеканала Муз-ТВ в окружении полуголых парней с цветами и прошли под ручку по красной дорожке под крики ведущих «Горько!».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Роскомнадзор усмотрел в музтэвешном перфомансе Киркорова и Манукяна нарушение закона РФ о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и телеканал по решению Басманного суда оштрафовали на миллион рублей, «сладкая парочка», извините за каламбур, начала давать задний ход.

- Я никогда ничего не пропагандировал, - оправдывался в интервью журналу OK! Филипп. - Я артист, я живу эмоциями. Мы с Давидом решили красиво появиться на дорожке, без всякого заднего умысла. В меру своей испорченности каждый подумал то, что захотел. Мы же не в обнимку с этими парнями вышли. Просто приехали два друга, исполнивших замечательный хит «Ролекс». Песня была представлена во многих номинациях. Мы приехали вдвоем. А с кем мы должны были приехать? Если мы будем номинированы с MARUV на следующую премию, придем с ней. И что, будут говорить, что у нас любовь?

А еще недавно не расстававшийся с Филиппом Дава вдруг принялся обхаживать певицу Мари Краймбрери (Марину Жадан), с которой пел в телешоу «Дуэты».

«Мари
Мари Краймбрери на сосках носит декоративные накладки. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»

- Я влюбился, отмечайте в комментах Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание», - такой подписью он сопроводил в Instagram* съемку их выступления.

А вскоре засветился на семейном торжестве по случаю дня рождения брата вместе с некой таинственной спутницей. И хотя на фото и видео ее лица не было видно, по мелькнувшей в кадре руке с характерным маникюром и кольцом поклонники сразу опознали в ней партнершу Давы по «Дуэтам».

- Думаю, Манукяна с Киркоровым уже ничего не связывает, - заявил «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. - Не знаю, был ли у них секс. Если и был, хорошо еще, что они нам его не продемонстрировали прямо на красной дорожке «Муз-ТВ». От Киркорова уже можно ожидать все что угодно. Если Дава не дурак, он должен понимать, что ему просто нельзя находиться рядом с ним. Это ненужный ему инфоповод.

До Киркорова он и так был, извините, с Олей Бузовой. Для меня это помойка. И видимо, для Давы тоже, потому что бежал он от нее, теряя тапки. Там была и выпивка, и то, что я называю «неалкашка», чтобы не произносить неприятное слово, обозначающее эти вещества. А Дава, судя по всему, себя не на помойке нашел. Но, к сожалению, ему не хватило вкуса, чтобы развернуть эту историю с Бузовой на 180 градусов. И развернул он ее не в самый лучший вариант с Киркоровым.

«Андрей
Андрей Разыграев знает, что сила слабостей в их мощной сладости. Фото Ларисы Кудрявцевой

У нас страна гомофобная. Дава - из приличной армянской семьи. Ладно, этот прилипала Алекс Малиновский позировал с Сережей Лазаревым. А Даве зачем было нужно все это дерьмо? Достаточно того, что их с Киркоровым «свадьба» стоила места работы этому Андрею Разыграеву. Он же был главным редактором «Муз-ТВ». И после наложенного за гей-пропаганду миллионного штрафа его выгнали с канала.

Неужели вы считаете, что Киркоров и Дава сами придумали изобразить на красной дорожке влюбленных педиков? Конечно, инициатива пошла от «Муз-ТВ». Не удивлюсь, если от того самого чувака в китайском парике по фамилии Разыграев. Им казалось, что это будет нехрененный хайп, и вся страна затрясется. А какой хайп можно сделать на Киркорове? Не сильно ли он в годах для таких выходок? Глядя на него, отнюдь не возникает влечение к мужчинам. Наоборот, хочется навсегда уйти из этой отрасли. Надо быть большим эстетом, чтобы на месте Давы жениться на вот этом.

Нет, конечно, если Дава нацелился войти в первую десятку певцов российского шоу-бизнеса, которая славится тем, что с женщинами у них, мягко говоря, не клеится, тогда все понятно. Но я таких поползновений с его стороны вроде бы не замечал. Я вообще не считаю Даву каким-то кончалыгой. Мне кажется, он неплохой парень. Просто играет не в свои игры. Это Киркорову со дня на день на пенсию. А Даве еще надо как-то дальше жить. На этом позорище с 3-процентным рейтингом под названием «Дом-2», где он сейчас выступает одним из кучи ведущих, далеко не уедешь. Пусть лучше обхаживает эту украинку Мари Краймбрери! Может, у них и получится что-то путное.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Бузова подобрала за Калашниковой липового олигарха
Звезда «Дома-2» Алина Ян: «Мне предлагали роман с Давой за 100 миллионов рублей»