Толстоганова выгуляла детей от первого брака

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова
На закрытый показ фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы» Виктория Толстоганова привела детей от первого брака, а режиссер Алексей Учитель – дочерей от внебрачной связи с Юлией Пересильд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От первого мужа Андрея Кузичева, за которого она вышла на втором курсе института, у Толстогановой подрастают дочь Варвара и сын Федор. Несмотря на наличие детей и 15-летний брак, актриса бросила Кузичева ради нынешнего супруга – режиссера и актера Алексея Аграновича. От него она родила еще одного сына – Ивана. Хотя четвероклассника в кино не взяли, он дружит с 13-летним братом и 16-летней сестрой.

«Виктория
Виктория Толстоганова с детьми

⇒ Елена Валюшкина рассказала Константину Лавроненко, что намыливалась сыграть в киносказке Бабу-ягу, но когда ей вдруг доверили роль домработницы Галины, вымышленного персонажа, которого никогда не было в сказках, обрадовалась еще больше. Потому что обожает изображать злых тетушек.

«Елена
Елена Валюшкина и Константин Лавроненко

⇒ Девочки Пересильд и Учителя удивили коллег отца внешним видом. 12-летняя Аня для выхода в свет выбрала абсолютно не детское бархатное мини-платье в обтяжку, с глубоким декольте и ошейником-чокером. Образ дополнили сумочка, массивные ботильоны и отросшие корни крашеных волос. Ее 8-летняя коротко стриженная сестренка Маша в рубашке поверх футболки и широких джинсах была больше похожа на мальчика. О ее принадлежности к слабому полу свидетельствовали разве что сережки в ушах.

«Дочьки
Дочки Пересильд и Учителя




На эту тему: