«Валю убили»: вскрылись новые детали смерти Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова. Фото: Борис Кудрявов
30 декабря певица Валентина Легкоступова могла бы отметить свой день рождения. Однако в прошлом году при до сих пор так до конца и невыясненных обстоятельствах артистка сначала попала в больницу, а потом скончалась, не приходя в сознание. Поклонники Валентины Валерьевны до сих пор скорбят по ней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из подозреваемых в преждевременной кончине звезды является ее последний муж Юрий Фирсов. По утверждению дочери покойной Легкоступовой, яхтсмен плохо влиял на свое знаменитую супругу. Мол, они часто и много выпивали, и в итоге Фирсов избил Легкоступову, нанеся роковую травму. Так что неудивительно, что наследники артистки в итоге решили воспрепятствовать Юрию получить наследство Валентины Валерьевны.

Однако в итоге оказалось, что Фирсов и сам не претендует на имущество покойной жены. Об этом яхтсмен сообщил лично. На своей странице в Instagram* он опубликовал видеообращение, немало удивив своих подписчиков.

«Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать хорошего настроения. 2022 год должен быть для нас всех счастливым. Хватит уже этой депрессухи. Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анэтте и маме Вали Галине Ивановне», — заявил Фирсов.

Фолловеры Юрия были очень удивлены его решением. Большинство похвалило вдовца Легкоступовой. Пользователи Instagram* отметили, что Фирсов в итоге поступил как по-настоящему порядочный человек. Отметим, что родные Валентины Валерьевны пока что никак не прокомментировали поступок яхтсмена.

К слову, родственники артистки до сих пор не могут смириться с ее кончиной. Мама Легкоступовой все еще считает, что ее дочь убили. Спустя год она не прекращает плакать из-за смерти певицы. В том числе и потому, что с уходом из жизни исполнительницы осталась без поддержки. Дело в том, что дети Валентины Валерьевны совсем не навещают свою бабушку. Поддерживают Галину Ивановну посторонние люди. К примеру, общается с ней друг Легкоступовой — Константин Мирошник.

«Валю убили. Водитель, который работал у них, может об этом рассказать, никто его не расспрашивал», – сказала тетя Галя. Она просила поговорить меня с водителем, продиктовала мне телефон очевидца, который, по ее словам, был свидетелем семейных скандалов между Валентиной и ее мужем Юрием Фирсовым», — вспомнил слова Галины Ивановны Мирошник.

В июле прошлого года Валентина Легкоступова в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. Однако счастье молодых оказалось скоротечным.

Друг покойной Легкоступовой признался, что заявление родительницы звезды стало для него шоком. Как оказалось, Константин, как и многие другие, верил, что Валентина Валерьевна просто поскользнулась на полу в ванной и получила ту травму, из-за которой в итоге умерла. Тем более что, по информации Мирошника, незадолго до смерти артистка начала жаловаться на головные боли, и с ней действительно могла приключиться из-за этого беда.

«Я, как и все, считал, что Валенька поскользнулась в ванной на полу. Сомнений у меня в этом не было, потому что я знал, что Валя пила антидепрессанты, у нее постоянно болела голова. Думал, может, не по себе стало. Коллега Вали, с которым она работала в мэрии Феодосии, рассказывал, что она глушила от головной боли упаковками цитрамон», — заключил друг Валентины Легкоступовой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: