Полуголый Петр Чернышев показал лишнее в самый важный момент с Навкой

Ледовое шоу с Навкой
Фигуристка презентовала новое шоу. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
На днях Татьяна Навка презентовала новое ледовое шоу — «Лебединое озеро». Прославленная фигуристка показала фото, сделанные во время этого спектакля. Особенно поклонники выделили снимок спортсменки с мужем Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым.

После завершения профессиональной карьеры со льда Татьяна Навка не ушла. Теперь она занята тем, что ставит ледовые шоу. Сейчас это невероятно прибыльный и популярный бизнес. Подобными постановками занимаются, например, Илья Авербух и Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко.

Прославленная спортсменка не только задействует в ледовых постановках известных фигуристов, но и участвует сама. А ее партнером вот уже который год становится Петр Чернышев. По слухам, фигурист работает как ломовая лошадь, чтобы заработать на дорогостоящее лечение своей больной раком жены — известной актрисы, звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Навка и Чернышев проводили дни и ночи на катке, чтобы отточить каждое движение в новом ледовом шоу. Подготовку к нему они начали еще несколько месяцев назад. И вот наконец на днях состоялась долгожданная премьера, которую посетили не только обычные люди, но и представители отечественного шоу-бизнеса.

«Эмоции, эмоции и еще раз эмоции просто зашкаливают!!! ??? Наша премьера состоялась, и у меня получилось воплотить мечту в реальность — «Лебединое Озеро» на льду! ?? Невероятно, атмосферно, сказочно, волшебно, душевно и интересно! Мы соединили классику, свое видение, современную аранжировку, потрясающие голоса, музыку Чайковского, балетную хореографию и фигурное катание!!! Не говоря уже о фантастических технических эффектах!» — похвасталась довольная Татьяна Навка.

Пока звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга, супруг во всем ее поддерживает. Сегодня пара отмечает важную дату — 13 лет в браке.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фигуристка опубликовала несколько фотографий с шоу. Судя по комментариям, особенное внимание поклонников вызвал кадр, на котором Татьяна и Петр на специальных помочах поднялись на высоту. Причем в столь важный момент Чернышев оказался полуголым — его грудь и живот обнажены, а брюки из эластичной ткани сильно обтянули мускулистые ноги спортсмена. Некоторые подписчики сочли вид фигуриста неприличным. Впрочем, фанаты все равно рассыпались в комплиментах спортсменам:

«Лебединое
Фигуристы представили новое шоу. Фото: *instagram.com/tatiana_navka/

«Очень здорово. Талантливо, красиво, волшебно! Браво!», «Спасибо за это волшебство!», «Это было великолепно! Невозможно поверить, что такое возможно!»



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


«Чувствую себя уродом»: измотанная болезнью Заворотнюк прервала молчание
Лицо осунулось, глаза прячет под темными очками: появилось свежее фото актрисы Заворотнюк