«Я все время плакала»: Джанабаева пришла на «Давай поженимся» после новости о расставании с Меладзе

Альбина Джанабаева
Фото: Макеев Иван/«КП»
Альбина Джанабаева решила не засиживаться в декретном отпуске после рождения дочери и примерила на себя необычную роль. Артистка появилась в новом выпуске шоу «Давай поженимся!».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В предновогоднем выпуске программы «Давай поженимся!» появились три звездные дамы — Дана Борисова, Алла Довлатова и Альбина Джанабаева. Знаменитости пришли поддержать невест, которые боролись за жениха-пилота. Ведущая программы Лариса Гузеева особенно была рада супруге Валерия Меладзе, пояснив, что обожает даже имя певицы, ведь Альбиной звали ее покойную маму.

Похвалив свою подопечную, Джанабаева переключилась на душевную беседу с Гузеевой. Ведущая рассказала, что в свое время она тоже была невесткой «грузинской свекрови» и даже выучила грузинский, чтобы понимать, что говорит о ней новая родственница. Женщина, по словам Ларисы Андреевны, отзывалась о ней хорошо, но небольшой конфликт все же случился. Гузеева призналась, что хотела назвать сына Лукой, а дочь Сейрой, но не сделала этого, так как столкнулась с непониманием со стороны родственников и друзей.

«Вот видите, как вас смутили. Не думала, что вы такая мнительная! Нужно, мне кажется, отталкиваться от себя», — ответила ей Джанабаева.

Певица откровенно рассказала о том, как распалась группа «ВИА Гра». По словам Альбины, решающую роль в этом сыграл Константин Меладзе.

Альбина в свою очередь рассказала, что назвала новорожденную дочь Агатой, как и хотела. Пока знаменитая мама на съемках, малышка, которой еще нет и года, проводит время с няней и бабушкой по маминой линии, сообщила супруга Меладзе. Гузеева же подтвердила, что всегда была зависима от чужого мнения, особенно в детстве.

«Я очень мнительная. Меня всю жизнь дразнили — как-то вышел мультик со старухой Шапокляк. Меня называли Лариской (как крысу), я все время плакала и не хотела быть Ларисой», — вспомнила ведущая.

Напомним, ранее появилась информация о расставании Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе. Об этом рассказала сама певица. Она пояснила, что новогоднюю ночь проведут порознь из-за работы.




На эту тему: