Похудевший Прилучный нашел себе новую работу

Павел-Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Лариса Кудрявцева
Теперь вместе с Ириной Розановой он распределяет, кто попадет в Рай, а кто в Ад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера сериала режиссера Ольги Акатьевой «Предпоследняя инстанция», который можно будет посмотреть уже с 1 января на Okko.

Главные роли в нем сыграли Павел Прилучный и Ирина Розанова. Заметно похудевший и посвежевший Павел появился на премьере в синем спортивном костюме с надписью «СССР», а его напарница выбрала пастельные оттенки.

Новый проект, надо сказать, необычный. Он расскажет о жизни главного героя Максима (Павел Прилучный) и Валентины (Ирина Розанова), работающих на предприятии под названием УПРД (Управление по распределению душ). Всего за одни сутки до смерти человека они должны вынести свой вердикт, куда его определить, в Рай или в Ад. Сложная задача, что и говорить. И решать ее наши герои стараются максимально честно.

А задачки попадаются разные. Вот, к примеру, взять гаишника. Сначала вердикт судей однозначен — в Ад. Ведь он потребовал с них взятку в миллион рублей. Но как только выяснилось, что полученные деньги он перевел анонимно на дорогостоящее лечение больной девочки, герои Прилучного и Розановой свое мнение кардинально поменяли.

Словом, сериал заставляет задуматься о самых важных вещах, не забывать о том, что жизнь скоротечна и нужно отдавать всю любовь и заботу близким тебе людям, пока они находятся рядом с тобой.




На эту тему: