Худрук Театра Луны Сергей Проханов нашел жену в сугробе

Сергей Проханов
Сергей Проханов. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня народному артисту России, худруку Московского Театра Луны Сергею Проханову исполнилось 69 лет. На свой день рождения он сделал себе подарок – поставил спектакль по своей пьесе «Шпионка Сталина и Гитлера» о первой жене великого артиста Михаила Чехова – Ольге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Борисович имел доступ к самым секретным архивам СССР, где нашел много интересного об актрисе Третьего рейха – двойном агенте Ольге Чеховой. Проханов был женат на внучке двух маршалов – Жукова и Василевского – Татьяне Юрьевне Василевской. От этого брака у него сын и дочь. Между прочим, его дочь Анастасия Проханова создала костюмы для этого спектакля. Анастасия – мама чудесного мальчика, учащегося кадетского корпуса имени Маршала Жукова Степана. Анастасия сама воспитывает ребенка, и он не знает – кто его отец.

Сергей Проханов любит рассказывать историю знакомства со своей будущей женой.

– В прямом смысле встретил свою жену Татьяну в сугробе. На подмосковной даче. Шел и увидел в снегу девушек – они играли в снежки, что-то лепили, и одна из них оказалась внучкой двух маршалов СССР и моей женой, – признался «ЭГ» Сергей Борисович.

Худруку приписывают романы с молодыми и хорошенькими актрисами, но он относится к этому с юмором:

– В последние годы прямо большой влюбленности у меня не было. Может быть, во всем виновата пандемия? Не знаю.

В молодости Сергей Проханов был чертовски красивым и стройным мужчиной. Молодой актер ворвался в большое кино с ролью воспитателя детского сада в фильме «Усатый нянь».






На эту тему:
Мирославу Карпович нашли под снегом после сообщений о воссоединении Прилучного и Муцениеце
«Снежный госкартель» Смольного продолжает вывозить деньги из бюджета